Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦГБ г.Королев
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > ЦРБ г. Королев
MyBO
Чтобы нас не забыли, побывали в Королевской больнице.
НУжды в памперсах нет, в детской косметике, кроме масла тоже. Я видела пятерых малышей в боксе.
в другом тоже детки, точное количество сказать не могу, их кормили в тот момент.
Детки ухоженные. Мне были очень рады. Из нужд попросили кювезики, как у малышей из Видного (отчет конфеты), хотя бы три штуки. их не хватает. Новорожденные малыши в больших кроватках, это неудобно.
Вообщем, благополучно. В отделении раннего детства есть девочка Виолетта 2 года. Заведущая сказала, что ей нужна мама, статус вроде определен. Я ее не видела, она в инфекции была.
Есть желающие заменить меня на летний месяц? Может и не понадобиться, но руку на пульсе держать надо.
Kio
в чем заключается замена? очень хочу помочь, но не знаю что может потребоваться. В чем нужна помощь? сама живу в г.Королев
Sakharova
Начали собирать деньги на кювезики
Kio
Цитата(Sakharova @ 7.6.2007, 14:32) *

а кроме материальнои какая-нибудь помощь нужна еще?
Sakharova
Цитата(Kio @ 7.6.2007, 15:04) *
а кроме материальнои какая-нибудь помощь нужна еще?

Этот вопрос лучше Майе адресовать, координатору, она связывается с больницей.
Sakharova
Цитата(Sakharova @ 7.6.2007, 14:32) *

Update : Набрано 6800 рублей.
Milana
Цитата(Sakharova @ 15.6.2007, 21:59) *

Ух ты,уже на два!
Sakharova
Цитата(Sakharova @ 15.6.2007, 21:59) *

Уже набрано на 3 кроватки ровно 10800 рублей. Ура!
Ищу человека с машиной, который смог бы их привезти их с Варшавского шоссе со склада продавца. Иначе нужно еще 1500 рэ за доставку до Королева.
Sakharova
Добрый день!
Небольшой отчет о поездке в ЦГБ г. Королева 29 июня 2007 г.

Сегодня побывали с Майей в нашей больнице. Отвезли три кроватки-кювеза и три матраса к ним. Нам были очень рады, благодарили. Я, в свою очередь, хочу поблагодарить Лену К., Аню, Лизу, Свету, Ксению, Светлану (Milana) и ее подругу Наташу, Аню еще одну, Ирину, Марину, Алексея, Олега, Ольгу, Лену еще одну, Аню Б. за собранные средства. Также большое спасибо водителю Андрею, который героически привез ценный груз через пробки с Варшавского шоссе.

По нуждам нам пока не ответили. Сказали, что лежит 15ти-летняя мама с младенцем. Бабушка оформляет опеку, НО, у них АБСОЛЮТНО нет никакого приданого для малыша, и нет возможности купить. ВСЕ очень НЕБЛАГОПОЛУЧНО. Нет коляски, пеленок, ничего. Желающим помогать - обращайтесь, пжл., к Майе, она до 10 июля в городе.

Прикладываю товарную накладную и акт приема передачи

Milana
Молодец!
Мда,интересно а им ребенок вообще нужен?
Кроватку я нашла кажется,осталось выяснить откуда забирать.
Напишу позже как узнаю.
Пеленки у меня есть,немного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.