![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Нужна помощь волонтера на машине, чтобы отвезти помощь в больницу г. Суздаль. Груз: питание, одежда, средства гигиены. Машина подойдет любая. Время: любое. День- лучше побыстрее, крайний срок 23 июня. Забирать груз надо в Измайлово. Если вы можете помочь, то пишите, пожалуйста, в этой теме или звоните, тел. в подписи. СПАСИБО! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12-April 12 Из: г.Видное Пользователь №: 23966 ![]() |
Irsen, добрый день!
В конце недели от моей работы планируется поездка автомобиля ГАЗЕЛЬ в г.Суздаль. Из Измайлово я смогу забрать вещи на своей машине, после переложить необходимое на работе в ГАЗЕЛь для отправки в Суздаль. Точно узнать, поедет ли автомобиль на этой неделе в Суздаль, я смогу в среду. Если для Вас этот вариант приемлем, буду рада оказаться полезной! -------------------- Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение.(Оптинские старцы)
___________________ Ротова Елена 8-903-002-97-41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Irsen, добрый день! В конце недели от моей работы планируется поездка автомобиля ГАЗЕЛЬ в г.Суздаль. Из Измайлово я смогу забрать вещи на своей машине, после переложить необходимое на работе в ГАЗЕЛь для отправки в Суздаль. Точно узнать, поедет ли автомобиль на этой неделе в Суздаль, я смогу в среду. Если для Вас этот вариант приемлем, буду рада оказаться полезной! Елена, спасибо за отклик! Мне позвонил Антон, скорее всего он сможет съездить в Суздаль на этой неделе до пятницы. Точно будет известно завтр, видимо. Я тогда в этой теме напишу! Спасибо за отклики Антону и Елене!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:00 |