Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измайлово- Суздаль
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Друзья!
Нужна помощь волонтера на машине, чтобы отвезти помощь в больницу г. Суздаль.
Груз: питание, одежда, средства гигиены.
Машина подойдет любая.
Время: любое.
День- лучше побыстрее, крайний срок 23 июня.

Забирать груз надо в Измайлово.

Если вы можете помочь, то пишите, пожалуйста, в этой теме или звоните, тел. в подписи.
СПАСИБО!
Елена Р.
Irsen, добрый день!

В конце недели от моей работы планируется поездка автомобиля ГАЗЕЛЬ в г.Суздаль. Из Измайлово я смогу забрать вещи на своей машине, после переложить необходимое на работе в ГАЗЕЛь для отправки в Суздаль.
Точно узнать, поедет ли автомобиль на этой неделе в Суздаль, я смогу в среду. Если для Вас этот вариант приемлем, буду рада оказаться полезной!

irsen
Цитата(Елена Р. @ Jun 18 2012, 16:56) *
Irsen, добрый день!

В конце недели от моей работы планируется поездка автомобиля ГАЗЕЛЬ в г.Суздаль. Из Измайлово я смогу забрать вещи на своей машине, после переложить необходимое на работе в ГАЗЕЛь для отправки в Суздаль.
Точно узнать, поедет ли автомобиль на этой неделе в Суздаль, я смогу в среду. Если для Вас этот вариант приемлем, буду рада оказаться полезной!

Елена, спасибо за отклик!

Мне позвонил Антон, скорее всего он сможет съездить в Суздаль на этой неделе до пятницы. Точно будет известно завтр, видимо.
Я тогда в этой теме напишу!

Спасибо за отклики Антону и Елене!! rolleyes.gif
irsen
Антон завтра загрузится в Измайлово,за что ему большое спасибо!!

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.