![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Есть возможность купить очень полезную книгу "Вы решили усыновить ребенка" с советами психолога, юриста, священника.
Она когда-то выходила в "Дрофе", но вся вышла ![]() Я договорилась с продацом лотка "Все книги по 10 руб", что сделю у них оптовую закупку (и согласовала с Леной Альшанской). Берем 40-50 книг, это полкоробки. Нужна машина для вывоза (от м. Красносельская или м. Тимерязевская) + иметь при себе 400-500 руб. на книжки. Куда их отвозить, пока не знаю. Раз библиотеки у нас нет, наверное, на центральный склад. Если можете это сделать, звоните 8 916 925 91 74 -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Есть возможность купить очень полезную книгу "Вы решили усыновить ребенка" с советами психолога, юриста, священника. Она когда-то выходила в "Дрофе", но вся вышла ![]() Я договорилась с продацом лотка "Все книги по 10 руб", что сделю у них оптовую закупку (и согласовала с Леной Альшанской). Берем 40-50 книг, это полкоробки. Нужна машина для вывоза (от м. Красносельская или м. Тимерязевская) + иметь при себе 400-500 руб. на книжки. Куда их отвозить, пока не знаю. Раз библиотеки у нас нет, наверное, на центральный склад. Если можете это сделать, звоните 8 916 925 91 74 Могу забрать с Тимирязевской и завезти на Дмитровскую. Завтра позвоню. -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Могу забрать с Тимирязевской и завезти на Дмитровскую. Завтра позвоню. Я могу подстраховать. Завтра буду в Москве. В районе Тимирязевской. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:39 |