Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить и забрать на машине нужные книги
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Tanush-ka
Есть возможность купить очень полезную книгу "Вы решили усыновить ребенка" с советами психолога, юриста, священника.
Она когда-то выходила в "Дрофе", но вся вышла smile.gif
Я договорилась с продацом лотка "Все книги по 10 руб", что сделю у них оптовую закупку (и согласовала с Леной Альшанской). Берем 40-50 книг, это полкоробки. Нужна машина для вывоза (от м. Красносельская или м. Тимерязевская) + иметь при себе 400-500 руб. на книжки.
Куда их отвозить, пока не знаю. Раз библиотеки у нас нет, наверное, на центральный склад.

Если можете это сделать, звоните
8 916 925 91 74
julishna
Цитата(Tanush-ka @ 3.6.2007, 12:12) *
Есть возможность купить очень полезную книгу "Вы решили усыновить ребенка" с советами психолога, юриста, священника.
Она когда-то выходила в "Дрофе", но вся вышла smile.gif
Я договорилась с продацом лотка "Все книги по 10 руб", что сделю у них оптовую закупку (и согласовала с Леной Альшанской). Берем 40-50 книг, это полкоробки. Нужна машина для вывоза (от м. Красносельская или м. Тимерязевская) + иметь при себе 400-500 руб. на книжки.
Куда их отвозить, пока не знаю. Раз библиотеки у нас нет, наверное, на центральный склад.

Если можете это сделать, звоните
8 916 925 91 74

Могу забрать с Тимирязевской и завезти на Дмитровскую. Завтра позвоню.
Анка
Цитата(julishna @ 3.6.2007, 22:55) *
Могу забрать с Тимирязевской и завезти на Дмитровскую. Завтра позвоню.

Я могу подстраховать. Завтра буду в Москве. В районе Тимирязевской.
julishna
Звонила Ирине в пн и сегодня. Книг на складе нетsad.gif
Когда будут - она не знает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.