![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21-October 10 Пользователь №: 16611 ![]() |
У Макса - волосы редкого цвета зрелой пшеницы. В его глазах можно утонуть как в весеннем высоком небе. Он весь - солнце, весь - надежда. Вот только с ножками у него проблемы... Но ножки есть и он может даже на них с опорой вставать! Максим излучает потрясающий позитивизм и волю к жизни. В свои четыре года, он - настоящий мужчина, препятствия вроде лестницы - не для него! Препятствия преодолеваются им быстро, и улыбка при этом не сходит с его лица. В него нельзя не влюбиться и так хочется ему помочь реализовать свой потенциал, а он у парня огромен. По словам волонтеров, интеллект полностью сохранен, только речевой стоит, даже ЗПР нет. Есть инвалидность по ножкам.
Максиму грозит перевод по возрасту в другой ДДИ, а это - плохая переспектива для любого ребенка, но особенно для этого незаурядного маленького Человека. Родители - кто ищет рыжее солнышко в своей жизни? Oтзовитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() Максим в ФБ http://www.usynovite.ru/child/?id=2b53e Максим К. № 2b53e Свердловская область Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья Мальчик родился в октябре 2007 Глаза голубой Волосы светло-русые Характер спокойный Тема на littleone - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4928985 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Т.е. нужно, чтобы инициатива лечить ребенка шла от опекуна (от ДД), так?
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 08:16 |