![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26-April 07 Из: CАО Пользователь №: 3227 ![]() |
Первая поездка состоялась 13 мая (см.в отчетах, поездка в Ленинскую б-цу Тульской обл.) Чем дальше отъезжаешь от Москвы, тем хуже условия... Детки очень нуждаются в помощи. В настоящий момент отделение находится в ожидании переезда в новый корпус ( ждут с февраля), поэтому пишу только того, что необходимо сейчас.
Вот список: - обогреватели - световые приборы, которыми можно пользоваться в том случае, если нет света. (персонал просил свечи, но если есть альтернатива более современная - было бы замечательно) - столики и стульчики - есть один столик + 2 стульчика ИКЕА - одежда - есть для девочек - тапочки домашние для девочек 4-х лет (5 человек) - аудиомагнитофон - уже есть - касеты со аудио-сказками и песенками - есть - видео-касеты с мультиками и детскими фильмами - есть - клеенка, ее нужно много (персонал шьет наматрасники) - игры и игрушки - есть, но их не бывает много - карандаши, альбомы, раскраски - есть - соки Следующая поездка должна состояться 22 мая, затем 2 июня. Мы возьмем все, что предложите. Можно передавать на Дмитровский склад, Марине, Бутырская ул.93, только подписывайте: Ленинская б-ца, Тульская область. Мой телефон 8-906-713-91-22 Антонина -------------------- дет.б-ца в Ново-Синьково
моб.8-906-713-91-22 Антонина |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26-April 07 Из: CАО Пользователь №: 3227 ![]() |
Вчера с Дмитровского склада забрали немножко книг.
Моему сыну 7 лет, но я незнаю во что играют мальчишки 9-11 лет. Что им может быть интересно? Может быть взять машинки? Или какие-нибудь настольные игры? Честно, теряюсь... -------------------- дет.б-ца в Ново-Синьково
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 663 ![]() |
Вчера с Дмитровского склада забрали немножко книг. Моему сыну 7 лет, но я незнаю во что играют мальчишки 9-11 лет. Что им может быть интересно? Может быть взять машинки? Или какие-нибудь настольные игры? Честно, теряюсь... У меня дочке еще и двух нет, так что я вообще не представляю, во что играют мальчики в этом возрасте. Если игры уже передавали, давайте я посмотрю машинки. Могу еще книг про Гарри Поттера передать, кажется все дети его читают. У меня дочке еще и двух нет, так что я вообще не представляю, во что играют мальчики в этом возрасте. Если игры уже передавали, давайте я посмотрю машинки. Могу еще книг про Гарри Поттера передать, кажется все дети его читают. ой, только что заметила, что вы уже наверное съездили - может удалось узнать, чем можно порадовать мальчишек? -------------------- Ольга
8-905-798-69-88 |
|
|
![]()
|
|
У меня дочке еще и двух нет, так что я вообще не представляю, во что играют мальчики в этом возрасте. Если игры уже передавали, давайте я посмотрю машинки. Могу еще книг про Гарри Поттера передать, кажется все дети его читают. ой, только что заметила, что вы уже наверное съездили - может удалось узнать, чем можно порадовать мальчишек? Классная идея по поводу Гарри Поттера. Мальчишек порадовали сладостями и фруктами. К сожалению, ездила не я. А Анечка сейчас бурлит эмоциями, немного соберется с мыслями и мы обязательно все расскажем. ой, только что заметила, что вы уже наверное съездили - может удалось узнать, чем можно порадовать мальчишек? А передавали какие-нибудь настольные игры типа Менеджера или Монополии? Если нет, то может купить? а, вообще, было бы хорошо, если бы мальчики сами попросили что-нибудь конкретное! ![]() В одном из предыдущих сообщений заметили, что там детки взрослеют раньше, чем домашние... И на контакт они не всегда готовы пойти. Несколько настольных игр мы передали. 3-го июня поедем, попробуем поговорить. Спасибо. Я, совневаюсь, что наши мальчишки ,в этом возрасте,будут играть в машинки ![]() ![]() Дети из д.д. и интернатов взрослеют быстрее, тем более, что по рассказам Антонины-они настроены серьезно ![]() Мне кажется, что стоит им отвезти мячи-футбольные, вол-е ,баск-е. КАк считаете?! Думаю, что мяч - это здорово! И маленьким и побольше! ![]() -------------------- дет.б-ца в Ново-Синьково
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 663 ![]() |
Классная идея по поводу Гарри Поттера. Мальчишек порадовали сладостями и фруктами. К сожалению, ездила не я. А Анечка сейчас бурлит эмоциями, немного соберется с мыслями и мы обязательно все расскажем. В одном из предыдущих сообщений заметили, что там детки взрослеют раньше, чем домашние... И на контакт они не всегда готовы пойти. Несколько настольных игр мы передали. 3-го июня поедем, попробуем поговорить. Спасибо. Думаю, что мяч - это здорово! И маленьким и побольше! ![]() Тогда Гарри Поттер за мной. Постараюсь найти дома/на даче все шесть книг. У меня еще есть 5 комплектов детской пластиковой посуды (тарелка, ложка, вилка, поильник и пластиковый слюнявчик) и два детских одеялка (холофайбер), вам нужно? -------------------- Ольга
8-905-798-69-88 |
|
|
![]()
|
|
Тогда Гарри Поттер за мной. Постараюсь найти дома/на даче все шесть книг. У меня еще есть 5 комплектов детской пластиковой посуды (тарелка, ложка, вилка, поильник и пластиковый слюнявчик) и два детских одеялка (холофайбер), вам нужно? Антонина, добрый день! Нашла у себя 4 книги Гарри Поттер, попробую докупить еще 2 оставшиеся - чтобы уж была вся серия. Как вам их передать? Я в алтуфьево - может есть там кто-нибудь, кому можно передать или в центре - работаю на Чистых прудах. А посуда и одеялки (см выше) нужны? -------------------- Ольга
8-905-798-69-88 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3742 ![]() |
Антонина, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, как прошла последняя поездка в Ленинскую больницу, приняли ли все мягкие игрушки и сладости? Как детки реагировали? Когда следующая поездка, и какие там будут нужды? Спасибо -------------------- ICQ 323-611-327
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 02:54 |