Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Электросталь 07.04.12, Наша первая поездка :)))
Елена77
сообщение Apr 11 2012, 11:40
Сообщение #1

Из: Москва

Друзья, хочу поделиться с вами радостной новостью! У нас наконец состоялась первая поездка в город Электросталь!!! smile.gif

Первый раз всегда трудно, первый раз всегда волнительно, но мы с нетерпением ждали знакомства с нашими новыми друзьями!!! smile.gif
Эта встреча была не только долгожданной, но еще и ответственной потому, что нам предстояло большой и дружной командой сделать одно общее дело, создать замечательную сказку для Мульт-фестиваля.

Мы решили разделиться на две творческие команды, одна команда лепила героев, а вторая рисовала иллюстрации к будущему мультфильму. Все девочки и мальчики очень трепетно выполняли поставленные перед ними задачи, так что наши герои получились просто волшебными! wink.gif После того, как все было готово, Светлана, наша замечательная помощница-мультипликатор, открыла нам секреты создания мультфильма. Все ребята на перебой хотели попробовать себя в роли режиссера и конечно же первые шаги в создании нашей сказки сделали именно они, наши замечательные детки!!! wub.gif

Не буду раскрывать всех секретов, ведь мы участвуем в конкурсе и все мы очень старались, чтобы победить, вы скоро сами все увидите! Одно точно могу сказать, что эта сказка про дружбу и помощь друг другу, ведь без нее у нас бы ничего не получилось, как и у наших героев... wink.gif

За теплый и дружественный прием от всей нашей команды хочу поблагодарить администрацию и учителей школы-интерната. Не перестаю восхищаться Вашей работой и безграничным терпением! Спасибо за то, что Вы есть!

Светлане Андриановой огромное спасибо за помощь в создании мультфильма, за доброту и отзывчивость!

И отдельное спасибо моей любимой команде, вы замечательные!!! wub.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Lenlen
сообщение Apr 11 2012, 11:54
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Мск

Сразу после поездки со мной связались педагоги из дд и очень нас благодарили.
Ребят, молодцы!!!

--------------------
Елена Ильенко
89645086676
elena108@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 14:39