Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электросталь 07.04.12
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Елена77
Друзья, хочу поделиться с вами радостной новостью! У нас наконец состоялась первая поездка в город Электросталь!!! smile.gif

Первый раз всегда трудно, первый раз всегда волнительно, но мы с нетерпением ждали знакомства с нашими новыми друзьями!!! smile.gif
Эта встреча была не только долгожданной, но еще и ответственной потому, что нам предстояло большой и дружной командой сделать одно общее дело, создать замечательную сказку для Мульт-фестиваля.

Мы решили разделиться на две творческие команды, одна команда лепила героев, а вторая рисовала иллюстрации к будущему мультфильму. Все девочки и мальчики очень трепетно выполняли поставленные перед ними задачи, так что наши герои получились просто волшебными! wink.gif После того, как все было готово, Светлана, наша замечательная помощница-мультипликатор, открыла нам секреты создания мультфильма. Все ребята на перебой хотели попробовать себя в роли режиссера и конечно же первые шаги в создании нашей сказки сделали именно они, наши замечательные детки!!! wub.gif

Не буду раскрывать всех секретов, ведь мы участвуем в конкурсе и все мы очень старались, чтобы победить, вы скоро сами все увидите! Одно точно могу сказать, что эта сказка про дружбу и помощь друг другу, ведь без нее у нас бы ничего не получилось, как и у наших героев... wink.gif

За теплый и дружественный прием от всей нашей команды хочу поблагодарить администрацию и учителей школы-интерната. Не перестаю восхищаться Вашей работой и безграничным терпением! Спасибо за то, что Вы есть!

Светлане Андриановой огромное спасибо за помощь в создании мультфильма, за доброту и отзывчивость!

И отдельное спасибо моей любимой команде, вы замечательные!!! wub.gif
Lenlen
Сразу после поездки со мной связались педагоги из дд и очень нас благодарили.
Ребят, молодцы!!!
Fita
Молодцы, ребята!
arstanova
Всем привет!
Присоединяюсь к сказанному.
Хочется добавить- детки замечательные: ооочень активные smile.gif заинтересованные, было приятно с ними заниматься и создавать мультик.
Воспитатели дд поразили своим гостеприимством. Терпения вам, успехов в вашем нелегком и ответственном деле!

Поздравляю нашу команду с переездом!!!
Желаю нам частых,плодотворных и мегапозитвных поездок!!!
Светлане отдельное спасибо за помощь!
Diman
Молдцы какие!!! smile.gif
Жду фестиваля, чтобы увидеть работу smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.