Первый раз всегда трудно, первый раз всегда волнительно, но мы с нетерпением ждали знакомства с нашими новыми друзьями!!!

Эта встреча была не только долгожданной, но еще и ответственной потому, что нам предстояло большой и дружной командой сделать одно общее дело, создать замечательную сказку для Мульт-фестиваля.
Мы решили разделиться на две творческие команды, одна команда лепила героев, а вторая рисовала иллюстрации к будущему мультфильму. Все девочки и мальчики очень трепетно выполняли поставленные перед ними задачи, так что наши герои получились просто волшебными!

Не буду раскрывать всех секретов, ведь мы участвуем в конкурсе и все мы очень старались, чтобы победить, вы скоро сами все увидите! Одно точно могу сказать, что эта сказка про дружбу и помощь друг другу, ведь без нее у нас бы ничего не получилось, как и у наших героев...

За теплый и дружественный прием от всей нашей команды хочу поблагодарить администрацию и учителей школы-интерната. Не перестаю восхищаться Вашей работой и безграничным терпением! Спасибо за то, что Вы есть!
Светлане Андриановой огромное спасибо за помощь в создании мультфильма, за доброту и отзывчивость!
И отдельное спасибо моей любимой команде, вы замечательные!!!