![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23-March 07 Пользователь №: 2380 ![]() |
Хочу присоединиться к волонтерам из Воронежа. Отзовитесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Воронеж ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 76 Регистрация: 7-May 07 Из: Воронеж Пользователь №: 3517 ![]() |
Хочется внести хоть сколько-нибудь заметный вклад, а своих средств - разве что на пачку памперсов раз в месяц. Поэтому я думала-думала и разослала письмо по электронной почте сотрудникам офиса, в котором работаю (у кого нет электронки - распечатала). У нас человек 10-15, пока откликнулась часть, но это уже намного больше того, что могу я. Когда закончу сбор средств - я думаю, на этой неделе - пойду закупать памперсы. Думаю еще, может быть, отправить это письмо нескольким своим друзьям, чтоб они распростронили его в своих офисах, собрали средства и передали мне - письмо коллеги в отличие от спама читается и воспринимается серьезно, а не как надувательство.
В общем, я думаю, что организацию сбора средств на отказников нам нужно как-то посерьезнее организовать, сделать постоянной и упорядоченной. И еще - надо обязательно контролировать, куда эта помощь девается, контактировать с медперсоналом. Первый вопрос, который мне задали коллеги, был: "А есть уверенность, что это не будет растащено медперсоналом?" Меня этот вопрос покоробил, но я понимаю людей, которые задаются им. А письмо, которое я рассылала, привожу ниже, может, кому-нибудь пригодится как образец: "Уважаемые коллеги! Знаете ли вы, что в больницах нашего города находятся дети, которые нигде не числятся? Ни у родителей, ни в интернате – их никто не опекает, не одевает, они просто живут в больнице (зачастую помногу месяцев), пока их не оформят наконец в детдом. Этих детей называют «отказники», у них нет даже элементарной одежды, не говоря об игрушках. Пишу это я потому, что решила участвовать в помощи им (которая только начинает организовываться). И у желающих поучаствовать есть прекрасная возможность сделать это легко и просто – через меня. Может быть, самое простое – выделять с зарплаты маленькую сумму, на которую я куплю памперсы и тд. Я планирую отвозить собранные вещи раз в месяц. Основные и постоянные потребности в больнице такие : памперсы до 9 кг, одежда от новорожденных до 3-4 лет, пеленки, ср-ва для мытья дет.бутылочек, ср-ва по уходу за детьми. Просто имейте в виду. Это не разовая акция, так что помощь пригодится и позднее." Я знаю, что готовы откликнуться многие люди, но они хотят быть уверенным в том, что это пойдет действительно на обозначенные нужды и хотели бы помочь, не прикладывая значительных усилий. Купить и отвозить самим, следить за перепиской в форуме - слишком хлопотно, а если их организовать и предложить схему действий - всё гораздо легче. Natalia a, Гвендайлон, давайте организуем все посерьезнее? Кто еще чувствует в себе организаторские силы - откликайтесь! -------------------- т. 8-951-879-24-20, рада слышать с 9.00 до 21.00
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 16:41 |