![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Здравствуйте!
Я координирую больницы во владимирской области.недавно позвонила заведующей Юрьев-Польской больницы, а она мне говорит, что у них живет женщина с 3-х месячным ребенком, уже 2 месяца.Ей негде жить.А ситуация такая. Девушка, из неблагополучной семьи, там все пьют (не знаю, пила ли она сама раньше, но сейчас, со слов врача, не пьет.). Она родила ребенка, желанного, выписалась с ним из роддома.А вот идти некуда ![]() ![]() Лично я еще ее не видеда. не разговаривала с ней.Но со слов врача она хочет растить ребенка сама и очень хорошо к нему относится, ухаживает.И хочет жить нормальной жизнью, а не как вся ее семья. И ей очень нужна помощь. Я собираюсь ехать в больницу 10-15 мая.Если кто-то захочет помочь это йженщине- буду очень признательна. Ей очнь нужна коляска, кроватка с матрасиком, постельным бельем и бортиками, детские вещи от 3-х месяцев, пеленки, комбинезон для ребеночка, питание, игрушки-погремушки, памперсы, косметика и средства ухода за ребенком, бутылочки, поливитамины для младенцев. Не знаю, нужны ли вещи самой маме. ей можно, наверное, передать немного денег на ее питание и на нужды ребеночка ![]() После поездки и разговора с ней лично смогу сказать что-то конкретное про ситуацию и по поводу других нужных вещей.Заранее большое спасибо всем, кто откликнется. P.S. Если кто-то захочет присоединится к поездке - милости просим (около 200 км от Москвы). ![]() ![]() P.S.S. я временно в отъезде, просьба писать сюда, на почту или в личку (телефон будет недоступен). я в инете буду постоянно - так что буду "реагировать" на ответы. -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 4112 ![]() |
Дайте почтовый адрес для пересылки. Я живу у "черта на куличках", приехать просто так не могу. Слишком большое расстояние и расходы на дорогу.
Пришлю детские вещи, игрушки. Хочу предупредить, что почта придет на таможню. Платить за нее не надо, так как придет как презент. Просто нужен ответственный человек, который ее заберет и передаст нуждающимся малышам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 18:28 |