![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Тема посвящена ПОШИВУ различных необходимых вещей для наших мероприятий, поездок, мастер-классов
Шьем комплекты для мастер-класса "Собери сам крупеничку". Подробности в отдельной теме:http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15172&hl= Дорогие друзья! [b]Нам очень нужна помощь тех, кто умеет шить несложные вещи и делает это с удовольствием. 1) Постоянно нужны заготовки для мастер-классов по лоскутной кукле и наборов "Собери сам крупеничку" (юбка, фартук, рубашка, косынка); 2) В настоящий момент еще необходимо готовиться к новогодним мероприятиям (ярмаркам, базарам), нужны вещи с новогодней символикой (новогодние сапожки, прихватки, мешочки для упаковки и т.п.) Ткани можно использовать свои, если их нет, соберем на форуме, т.к., бывает, люди с удовольствием отдают красивые новые лоскуты, которые им уже не нужны. Готовые вещи собираем на складе у Irsen, недалеко от м. Измайловская. Рукодельницы, пожалуйста, откликайтесь в этой теме ![]() Пока у нас есть одна-единственная рукодельница БабаГаля, которой я не устаю говорить спасибо. Ваша помощь очень нужна![color="#FF0000"] -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
Могу шить игрушки типа тильды или наподобие тех, что выложила ОвечкаМ, есть ткани, ленты, бисер, кружева, швейная машинка и большое желание, НО нет синтепона или холлофайбера для набивки. Могу, конечно, шерстяным очёсом набивать, но тогда игрушки будут "не для всех" и не стирающиеся в машинке. За набивкой выбраться трудно, т.к. сижу с погодками, а дешёвые подушки с холлофайбером на ближайшем рынке как-то перевелись.
![]() -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Могу шить игрушки типа тильды или наподобие тех, что выложила ОвечкаМ, есть ткани, ленты, бисер, кружева, швейная машинка и большое желание, НО нет синтепона или холлофайбера для набивки. Могу, конечно, шерстяным очёсом набивать, но тогда игрушки будут "не для всех" и не стирающиеся в машинке. За набивкой выбраться трудно, т.к. сижу с погодками, а дешёвые подушки с холлофайбером на ближайшем рынке как-то перевелись. ![]() Люба, привет, спасибо за пост. Напиши, плиз, напрямую Лорине, ведь ты с ней связывалась? По синтепону - некоторое количество есть, кажется, в офисе. Можно взять оттуда. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
Люба, привет, спасибо за пост. Напиши, плиз, напрямую Лорине, ведь ты с ней связывалась? По синтепону - некоторое количество есть, кажется, в офисе. Можно взять оттуда. Лорине отписалась, если подушку не куплю очередную, то постараюсь когда-нибудь до офиса доехать (в Измайлово, я так поняла?) -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
Лорине отписалась, если подушку не куплю очередную, то постараюсь когда-нибудь до офиса доехать (в Измайлово, я так поняла?) М. Белорусская. Только надо будет как=то заранее определить день, чтобы была возможность отыскать его и для тебя отложить. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:42 |