Вакансии для мам в кризисных ситуациях, С соцпакетом, не требующие проф. образования... в общем, подходящие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума
Вакансии для мам в кризисных ситуациях, С соцпакетом, не требующие проф. образования... в общем, подходящие |
Oct 8 2007, 14:15
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 |
Уважаемые форумчане! Давайте поддерживать здесь тему о вакансиях, которые могли бы подойти матерям в кризисных ситуациях. Здесь была тема отдельно о вакансиях на дому, но иногда малыши уже могут ходить в садик, а мамы - на работу. К беременным на маленьком сроке это тоже относится.
Итак, начну. Москва, центр. Библиотекарь (выдача книг).Требований к образованию и опыту работы нет. Соцпакет, з/п 7500 чистыми. Юридическая Академия, М. Баррикадная, ул. Садово-Кудринская, д. 9 Работающие там отмечают, что очень дружный коллектив, много молодых мам , руководство терпимо к больничным. Если вы знаете женщин, которым эта работа нужна, звоните мне. -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
Mar 12 2012, 18:51
|
|
Очень активный участник Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3559 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 |
Мне пришло сегодня вот такое письмо:
"Мария, здравствуйте! Меня зовут Наталья. Не знаю, по адресу ли обращаюсь. Но, надеюсь, поможете. Увидела сегодня по телевизору сюжет про "Тёплый дом" для одиноких мам. У меня маленький магазинчик у м.Первомайская (г.Москва). Ищу продавца. Можно работать пару дней в неделю. Главное, чтобы человек был честный и ответственный. Специализация магазина - экологичные товары для детей. Поэтому наличие ребёнка, а соответственно и знание проблем, связанных с уходом за ним, является плюсом. Может кому-либо из девочек нужна работа. Тогда буду рада помочь. " У меня есть только E-mail для связи с Натальей vesnyan@yandex.ru -------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
Mar 12 2012, 20:09
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 |
Мне пришло сегодня вот такое письмо: "Мария, здравствуйте! Меня зовут Наталья. Не знаю, по адресу ли обращаюсь. Но, надеюсь, поможете. Увидела сегодня по телевизору сюжет про "Тёплый дом" для одиноких мам. У меня маленький магазинчик у м.Первомайская (г.Москва). Ищу продавца. Можно работать пару дней в неделю. Главное, чтобы человек был честный и ответственный. Специализация магазина - экологичные товары для детей. Поэтому наличие ребёнка, а соответственно и знание проблем, связанных с уходом за ним, является плюсом. Может кому-либо из девочек нужна работа. Тогда буду рада помочь. " У меня есть только E-mail для связи с Натальей vesnyan@yandex.ru Замечательное предложение! Мария , спасибо! я свяжусь с Натальей -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 00:21 |