![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
За свои 9 лет Наташа пережила многое. От нее отказались родители, с тяжелым переломом челюсти («благодаря» кровным родственникам») девочка попала в один из самых суровых домов для детей инвалидов, о жестокости которого писали в газетах... Выжила там и не перестала верить людям.
К счастью, когда Наташе было 7 лет, эту красивую и замкнутую девочку увидела многодетная мама Юля. Увидела и не смогла пройти мимо. Сейчас Наташка в семье и она очень старается наверстать упущенное. Время, проведенное ребенком в учреждении, без внимания, любви и заботы - сложно компенсировать. Наташа до сих пор испытывает большие сложности в общении и остро нуждается в помощи профессиональных дефектологов, логопедов, репетиторов. После пребывания в учреждении Наташа могла произносить только несколько простейших слов, общалась преимущественно знаками. В семье девочка начала говорить, но понимают ее только те, кто долго с ней общается. Сказывается и перелом челюсти. Внешне это не сильно заметно (все швы под челюстью) но сейчас врачи разбираются, не оказывает ли это негативного влияния на дикцию девочки и ее способность научиться правильно произносить слова. Родители рискнули закрыть глаза на все диагнозы и прогнозы и отдали Наташу в обычную школу. По возможности стараются успевать за школьной программой. Мама Юли регулярно пишет о Наташиных успехах! Спасибо всем, кто поддерживает и интересуется Наташиной историей. В новостях на Первом об этой семье: http://www.1tv.ru/news/social/239672 Куратором семьи является Юлия: tuly76@mail.ru Деньги для Наташи можно перечислить на счет фонда: Я хочу помочь Наталье К., 2002! Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru ____________________________________________________________________ Финансовый отчет Приход: 27.10.2011 Юридическое лицо 1 000 31.10.2011 Борисовец И.А. 6 000 01.11.2011 Юридическое лицо 1 250 07.11.2011 Анастасия 9 900 08.11.2011 Земляков Д.А. 25 000 09.22.2011 Глазков А.В. 63 000 03.10.2012 Авдеев А.А. 20000 12.04.2019 Аноним 100 000 --------------------------------- Итого приход: 226 150,00 руб. Расход: 1-ый курс массажа 20 000,00 08.10.2012 мат.помощь семье на закрытие нужд по лечению и реабилитации Наташи 106 150,00 12.12.2019 мат.помощь 100 000,00 -------------------------------------------------------------------- Итого расход: 226 150,00 руб. Остаток: 0 руб. Сообщение отредактировал Ольга Бютцинова - Apr 2 2020, 20:40
Причина редактирования: Обновление фин.отчета
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Наталья обаятельная девочка
![]() -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Юля, я так понимаю, это мы Вам передали билеты на мышиную жел.дорогу в уголок Дурова. Куплю на конец января Вам еще 4 билета в кукольный театр "Волшебная лампа". Чудесный камерный театр, как раз подойдет для Наташи.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Юля, я так понимаю, это мы Вам передали билеты на мышиную жел.дорогу в уголок Дурова. Куплю на конец января Вам еще 4 билета в кукольный театр "Волшебная лампа". Чудесный камерный театр, как раз подойдет для Наташи. Катя, на мой взгляд лучше детский музыкальный театр Людмилы Ивановой-Экспромт.На Муху-Цокотуху, например.Билеты дешевле в 2 раза, удовольствия больше+живая классическая музыка и интерактивное представление(имеено на этом спектакле). Такой же камерный зал. Еще в кукольный театр на Бауманской в малый зал(цена с Волшебной лампой так же в половину) тоже хорошо, там куклы, не актеры дают представление.Но, ИМХО, мне в Экспромте больше всего нравится. Еще есть цирк Поющие фонтаны -отличное представление и кроме того есть возможность там на всяких атракционах поиграть. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Катя, на мой взгляд лучше детский музыкальный театр Людмилы Ивановой-Экспромт.На Муху-Цокотуху, например.Билеты дешевле в 2 раза, удовольствия больше+живая классическая музыка и интерактивное представление(имеено на этом спектакле). Такой же камерный зал. Еще в кукольный театр на Бауманской в малый зал(цена с Волшебной лампой так же в половину) тоже хорошо, там куклы, не актеры дают представление.Но, ИМХО, мне в Экспромте больше всего нравится. Еще есть цирк Поющие фонтаны -отличное представление и кроме того есть возможность там на всяких атракционах поиграть. Юля, сможете сходить с детьми 22 января в 15.30 в театр Экспромт на Чистых прудах на "Машкины сны"? Спектакль для дошкольников, продолжительность 50 минут. Если подходит, я куплю Вам 4 билета. А Ольге спасибо за ценные подсказки. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Юля, сможете сходить с детьми 22 января в 15.30 в театр Экспромт на Чистых прудах на "Машкины сны"? Спектакль для дошкольников, продолжительность 50 минут. Если подходит, я куплю Вам 4 билета. А Ольге спасибо за ценные подсказки. Вы меня извините, я этот театр совсем не знаю, почитала отзывы о спектакле на официальном сайте. Поняла, что детки погружаются в атмосферу сказки. Это прекрасно, но не для нас... Мы после новогодних елок стали на полном серьезе бояться бабы Яги, а ведь она утрирована во всех спектаклях, а тут, судя по отзывам, есть страшная сова, которой некоторые детки пугаются... Нам она совершенно ни к чему, свои бы страхи пережить... |
|
|
![]()
|
|
Вы меня извините, я этот театр совсем не знаю, почитала отзывы о спектакле на официальном сайте. Поняла, что детки погружаются в атмосферу сказки. Это прекрасно, но не для нас... Мы после новогодних елок стали на полном серьезе бояться бабы Яги, а ведь она утрирована во всех спектаклях, а тут, судя по отзывам, есть страшная сова, которой некоторые детки пугаются... Нам она совершенно ни к чему, свои бы страхи пережить... Юля, Вам, конечно, виднее, что детям больше подходит. Можно дождаться Мухи-Цокотухи в Экспромте в феврале или я что-нибудь более подходящее найду в кукольных театрах |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Юля, Вам, конечно, виднее, что детям больше подходит. Можно дождаться Мухи-Цокотухи в Экспромте в феврале или я что-нибудь более подходящее найду в кукольных театрах Вот Муха-Цокотуха была бы идеальным вариантом))) Она уже начало знает наизусть, любит это стихотворение, было бы прекрасной иллюстрацией к книге. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо))) Билеты у нас. Если получится, пофотографируем, выложу фотографии))) Видела Наташеньку с мамой и папой на днях. Как же сердце радуется при виде еще одной спасенной жизни! Наташенька - просто прелесть, достижения семьи за полгода просто феноменальные. И просто представить сложно, откуда же столько сил, любви и энергии у родителей четырех детей! Но ребятам, несмотря на их бесконечную заботу о своих детях, конечно, нужна наша поддержка. |
|
|
![]()
|
|
Видела Наташеньку с мамой и папой на днях. Как же сердце радуется при виде еще одной спасенной жизни! Наташенька - просто прелесть, достижения семьи за полгода просто феноменальные. И просто представить сложно, откуда же столько сил, любви и энергии у родителей четырех детей! Но ребятам, несмотря на их бесконечную заботу о своих детях, конечно, нужна наша поддержка. Катя, спасибо большое за добрые слова))) Были сегодня на "Мухе-Цокотухе", Наташка прыгала от восторга после спектакля)) Я сидела сзади, она решила, что я не видела, так по дороге домой я услышала четыре раза подробный пересказ))) Кроме того, купили диск с песнями из спектакля. Думаю, что теперь к Лукоморью еще Муха-Цокотуха прибавится. Я так понимаю, что мы вышли на новый уровень просмотра, когда не просто видим сюжет, но и живем вместе с героями. Кроме того, Наташка очень чувствует музыку. Петь она пока не может, но я так думаю, что просто голос еще не разработан, а вот слушать и чувствовать она может великолепно. Так что, как мне кажется, нашими любимыми спектаклями будут мюзиклы по классическим сюжетам. К сожалению, пофотографировать не получилось, просто негде было, театр очень маленький, в зале сразу нас разделили, а при входе нечего было снимать... Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие))) |
|
|
![]()
|
|
Юля, купила Вам 4 билета на Наташино любимое Лукоморье на 17 марта. На этой неделе передам билеты и вещи.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо))) Сказала Наташке, она прыгала от радости))) Юля, добрый день, как Наташенька? Сейчас холода проходят, давайте отдадим её в бассейн в Планету Фитнес в Химках, как Вы и предлагали. Я готова сейчас оплатить ей 3 месяца занятий в группе. Позвоните тренеру Ирине 8 903 123 28 88. Там несколько групп, но главное найти подходящую Вам. |
|
|
![]()
|
|
Юля, добрый день, как Наташенька? Сейчас холода проходят, давайте отдадим её в бассейн в Планету Фитнес в Химках, как Вы и предлагали. Я готова сейчас оплатить ей 3 месяца занятий в группе. Позвоните тренеру Ирине 8 903 123 28 88. Там несколько групп, но главное найти подходящую Вам. По поводу бассейна, огромнейшее спасибо, но пока мы простужаемся очень часто, боюсь, как бы после воды на улице не заболеть окончательно. Мы обязательно воспользуемся Вашим предложением чуть позже, когда будет действительно тепло. Представляете, мы читать научились!!!! Правда еще не все буквы знаем, но те, что изучили, достаточно свободно складываем в слоги!!! Ленится правда девушка сильно, читает либо под давлением, либо (как собачка в цирке) за конфетку))) Но я вообще думала, что нам это недоступно будет в ближайший год как минимум))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 10:13 |