Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Хочу стать волонтером на постоянной основе, нужен совет!
NataliaL
сообщение Feb 27 2012, 20:13
Сообщение #1

Всем доброго вечера smile.gif Этот мой вопрос-просьбу я неоднократно задавала присылавшим мне рассылку о новостях форума волонтерам. Поскольку ответа я так и не получила ( уже месяц прошел после моего последнего емайла), решила все-таки открыть здесь новую тему. Заранее прошу прощения у модераторов, если я плохо изучила форум и не нашла нужной мне информации. Суть : я бы хотела организовать регулярную помощь некому Детскому дому, или дому Малютки, то есть, периодически привозить туда необходимые вещи, игрушки, продукты ( покупая их самостоятельно). Не могли бы вы подсказать, есть ли учреждения, нуждающиеся в подобной помощи в радиусе 200-250 км от Москвы? Заранее большое спасибо!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Валерий
сообщение Feb 28 2012, 18:30
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: г.Москва, ст.м.Нагорная

Наталья, чтобы Ваше прекрасное желанье не улетучилось после первой поездки в ДД, я бы порекомендовал для начала съездить с опытным координатором в качестве помощника. Есть тонкости, которые познаются только со временем и в общении с опытными волонтёрами. Также необходимо пройти собеседование с психологами, при посещении работники ДД показывают деток и иногда рассказывают их жуткие истории. Это не для всех новичков проходит бесследно.

--------------------
Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.

Кому много дано, с того много и спросится.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 2nd August 2025 - 19:29