Цитата(NataliaL @ Feb 27 2012, 20:13)

Всем доброго вечера

Этот мой вопрос-просьбу я неоднократно задавала присылавшим мне рассылку о новостях форума волонтерам. Поскольку ответа я так и не получила ( уже месяц прошел после моего последнего емайла), решила все-таки открыть здесь новую тему. Заранее прошу прощения у модераторов, если я плохо изучила форум и не нашла нужной мне информации. Суть : я бы хотела организовать регулярную помощь некому Детскому дому, или дому Малютки, то есть, периодически привозить туда необходимые вещи, игрушки, продукты ( покупая их самостоятельно). Не могли бы вы подсказать, есть ли учреждения, нуждающиеся в подобной помощи в радиусе 200-250 км от Москвы? Заранее большое спасибо!
Наталья, здравствуйте! Я бы порекомендовала Вам стать координатором больницы. Вот, посмотрите ссылку на тему:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18309 Став координатором, Вы могли бы сами покупать часть необходимой материальной помощи, если у Вас есть такая возможность. Только в больницу (да и в любое детское учреждение) нужно ехать в будний день, потому что мат. помощь принимается строго по актам, нужно, чтобы администрация была на месте. Если такой вид помощи Вас не устроит, напишите Анне Виноградовой о своем предложении, она координатор команды "Материальное обеспечение отказников в больницах": agrape7@gmail.com