![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1-December 11 Пользователь №: 22891 ![]() |
Здравствуйте! Мы нашли ребенка, которого ходим взять под опеку. Но представитель местной опеки сказала, что прежде чем оформлять опеку, надо посетить ребенка 12 раз. Я о таком слышу впервые - общаюсь на форумах - никто нигде с таким не сталкивался. В направлении, которое мне выдали для предоставления в дом ребенка сказали написать не "согласна", а "согласна на дальнейшее знакомство с ребенком". В связи с чем вопрос - где можно прочитать о таких нормативах, в каком законе? И законна ли вообще такая ситуация (ребенка видели, познакомились, готовы забрать). Вопрос возник еще и потому, что до дома ребенка у нас около 2х часов езды только в одну сторону и мы все таки тоже работаем и не можем ездить туда каждый день,а следовательно это все растянется на месяцы - а ребенок все там...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1-December 11 Пользователь №: 22891 ![]() |
Обиднее всего то, что у меня 2 марта заканчивается медицина...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:27 |