![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6-February 07 Из: Московская обл., г.Красногорск Пользователь №: 1351 ![]() |
С поездкой были одни ПРОБЛЕМЫ...
![]() Получилось так: озвучила список нужд, начался сбор помощи, откликнулись люди на помощь (т.к. на складе не было некоторых вещей...), сбор происходил с огромной скоростью, склад на Дмитровке постоянно заваливали вещами, книгами и прочим и мне там не оставалось места вообще. Я была вынуждена большую половину забрать домой... На складе остались кровати, телек, упаковки книг, короче все самое крупногабаритное. А у меня в комнате приютилось 8 ОГРОМНЕЙШИХ МЕШКОВ, 16 УПАКОВОК ПАМПЕРСОВ, ОГРОМНЫЙ МАГНИТОФОН, КОРОБКИ - полный завал... Все это у меня находилось достаточно долгое время (за которое мы с мужем переругались большое кол-во раз)... Неоднократно просила о машине - тишина... После неимоверными усилиями нашлись люди которые согласились мне помочь с поездкой, но в определенное время - 5 мая. Когда мы грузили в машину, то стало ОПРЕДЕЛЕННО ЯСНО, что половину мы НЕ УВЕЗЕМ! загрузили самое необходимое, но не все. дома осталось 4мешка... и половина чего-то осталась на складе... По дороге в Судогду мы несколько раз ломались... Погода была крайне мерзкой - дождь со снегом... Дмитрий, (водитель) был вынужден при таких условиях (холодно однако) разгружать на половину машину - вытаскивать все эти мешки и кровати, т.к. инструмент оказался погребенный под этим всем... Мне было крайне неловко в данных ситуациях... (ну не желательно так загружать машину - это ж не грузовик и не газель...) В общем, доехали мы относительно нормально... В больнице нас встретили ОЧЕНЬ РАДУШНО, были в неописуемом восторге от привезенного! Благодарили нас бесконечно, принесли нам чай, т.к. мы так замерзли... На момент нашего приезда у них было 3 детей. В отделении сломался холодильник... Работы там конечно ОЧЕНЬ МНОГО: и ремонт нужен, и оборудовать все нормально... Но сначала НЕОБХОДИМО УТВЕРДИТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИТСЯ С МАШИНОЙ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО МНЕ ПОМОГ: - Светлана, купила 5 кроваток и 5 матрасов - Галина и Дмитрий, помогли - ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ с поездкой - Лена "Амма" помогла в сборе помощи - Марина помогла в сборе помощи - Наталья "Колибри" помогла в сборе помощи - Марина "Сузуки" помогла с лекарствами. -------------------- bukina2008@yandex.ru
8-962-787-98-93 скоро вернусь в ряды кураторов... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6-February 07 Из: Московская обл., г.Красногорск Пользователь №: 1351 ![]() |
знаете, я вот что еще скажу...
- я не собиралась "рубить с плеча" в отчете, но как было так и написала. - дополнительно сыграло еще то,что я вдребезги переругалась с мужем из-за скопленных вещей в квартире... - машину он мне уже не давал для поездок, а тут еще так много скопилось дома и надолго... - я просто опасаюсь того, что я вскоре просто вообще ни куда не смогу ездить (просто запретит), а так хочется! - когда я туда (в Судогду) попала в первый раз для меня это было потрясеньем и я решила сделать все для этой б-цы и этих детей - там действительно ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ... - ездить туда сложновато и далеко... - до меня туда вообще никто не приезжал (со слов и/о заведующей и мед.персонала)... - я очень переживаю, я хотела им максимально помочь. - там взрослые люди (мед. сестры) и сама и/о заведующая радуются привезенному, как дети искренне и открыто - там очень хорошие и добрые люди... просто я попала в этот раз в самую не благоприятную ситуацию - я возможно ВСЕ БЫ СДЕЛАЛА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, но: - я была не то что без интернет, но даже без нубяки - поэтому отследить, что происходило на сайте я не могла; - "кинуть кличь" о машине я тоже, товарищи, сама без инета и нубяки не могла - я просила людей хотя бы написать в форуме что я без компа... - но все как-то ну вот так получилось... (половина этих мешков до сих пор стоят у нас в комнате и лежат на складе... ) не знаю, что еще написать... ![]() -------------------- bukina2008@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3526 ![]() |
знаете, я вот что еще скажу... - я не собиралась "рубить с плеча" в отчете, но как было так и написала. - дополнительно сыграло еще то,что я вдребезги переругалась с мужем из-за скопленных вещей в квартире... - машину он мне уже не давал для поездок, а тут еще так много скопилось дома и надолго... - я просто опасаюсь того, что я вскоре просто вообще ни куда не смогу ездить (просто запретит), а так хочется! - когда я туда (в Судогду) попала в первый раз для меня это было потрясеньем и я решила сделать все для этой б-цы и этих детей - там действительно ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ... - ездить туда сложновато и далеко... - до меня туда вообще никто не приезжал (со слов и/о заведующей и мед.персонала)... - я очень переживаю, я хотела им максимально помочь. - там взрослые люди (мед. сестры) и сама и/о заведующая радуются привезенному, как дети искренне и открыто - там очень хорошие и добрые люди... просто я попала в этот раз в самую не благоприятную ситуацию - я возможно ВСЕ БЫ СДЕЛАЛА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, но: - я была не то что без интернет, но даже без нубяки - поэтому отследить, что происходило на сайте я не могла; - "кинуть кличь" о машине я тоже, товарищи, сама без инета и нубяки не могла - я просила людей хотя бы написать в форуме что я без компа... - но все как-то ну вот так получилось... (половина этих мешков до сих пор стоят у нас в комнате и лежат на складе... ) не знаю, что еще написать... ![]() Мамка, прочтала все вышеизложенное. Мне кажется, что главное вы сделали - начали свою помощь больнице! ![]() Первая поездка получилась не такой как хотелось бы ... Что ж - бывает. Вы ведь сделали максимально возможное на тот момент. Главное не опускайте руки. В следующий раз учтете первый опыт и все получится лучьше. Все все получится. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
Буду стараться в следующий раз ничего не упустить! ![]() Катюш, спасибо тебе за понимание! Я надеюсь, что все будет хорошо ![]() Твой акт у меня на руках с печатью и подписями! Как передать пока не знаю... Если я смогу, то завезу его тебе как-нибудь... -------------------- bukina2008@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3988 ![]() |
Спасибо! Буду стараться в следующий раз ничего не упустить! ![]() Катюш, спасибо тебе за понимание! Я надеюсь, что все будет хорошо ![]() Твой акт у меня на руках с печатью и подписями! Как передать пока не знаю... Если я смогу, то завезу его тебе как-нибудь... Ирсен (8 926 6887188) одна девушка предлогала оплату Газели во Владимирскую обл., но т. к. своими силами мы отправили 19.05. полную Газель мебели в Суздаль, то посудили, что Вам она более нужна, тем более Елена из Ясенево очень хочет отдать именно в Судогу 4! кровати с матрасами, правда б\у. М.б., как-то срочно связать с этой девушкой, пока она не передумала. Ведь такие предложения не часто поступают! В любом случае будем рады помочь, а Вы держитесь, мне кажется главное начать, далее естественно будет проще, а начинать нужно сейчас, летом, зимой дороги для таких поездок у нас в стране не блеск. В любом случае, надо куак-то помочь там детям. |
|
|
![]()
|
|
Ирсен (8 926 6887188) одна девушка предлогала оплату Газели во Владимирскую обл., но т. к. своими силами мы отправили 19.05. полную Газель мебели в Суздаль, то посудили, что Вам она более нужна, тем более Елена из Ясенево очень хочет отдать именно в Судогу 4! кровати с матрасами, правда б\у. М.б., как-то срочно связать с этой девушкой, пока она не передумала. Ведь такие предложения не часто поступают! В любом случае будем рады помочь, а Вы держитесь, мне кажется главное начать, далее естественно будет проще, а начинать нужно сейчас, летом, зимой дороги для таких поездок у нас в стране не блеск. В любом случае, надо куак-то помочь там детям. Спасибо! Всю инф-ию возьму на вооружение ![]() в москве буду 4 июня! Евгений, а кровати большие? если детские, то я могла бы заехать за ними (живу на Беляево) и завести на склад на Дмитровку (работаю там). Все равно уже вещи для Судогды у меня лежат. кровати у Лены - подростковые - на легковушке не увезти... Ирина с форума ЕВА.РУ просила здесь написать, что если никто не против (и прежде всего МАМКА), она будет по мере возможности вести данный топ, пока его организаторы будут отсутсвовать. Ирина на ЕВЕ ведет тоже топ по Судогде. И там тоже предлагают кроватки. А то чтобы не получилось, что навезем им одних кроватей. вы знаете кровати им очень нужны! с этим там перебора точно не будет!!! все точные нужды я сама написала на ева.ру в топе помощь дд - тема Судогда!!! там все указано что им необходимо... за помощь Вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() -------------------- bukina2008@yandex.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:15 |