Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ им.Поспелова г.Судогда Владимирской области.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г. Судогда
Мамка
С поездкой были одни ПРОБЛЕМЫ... mad.gif
Получилось так: озвучила список нужд, начался сбор помощи, откликнулись люди на помощь (т.к. на складе не было некоторых вещей...), сбор происходил с огромной скоростью, склад на Дмитровке постоянно заваливали вещами, книгами и прочим и мне там не оставалось места вообще. Я была вынуждена большую половину забрать домой... На складе остались кровати, телек, упаковки книг, короче все самое крупногабаритное. А у меня в комнате приютилось 8 ОГРОМНЕЙШИХ МЕШКОВ, 16 УПАКОВОК ПАМПЕРСОВ, ОГРОМНЫЙ МАГНИТОФОН, КОРОБКИ - полный завал...
Все это у меня находилось достаточно долгое время (за которое мы с мужем переругались большое кол-во раз)... Неоднократно просила о машине - тишина... После неимоверными усилиями нашлись люди которые согласились мне помочь с поездкой, но в определенное время - 5 мая. Когда мы грузили в машину, то стало ОПРЕДЕЛЕННО ЯСНО, что половину мы НЕ УВЕЗЕМ! загрузили самое необходимое, но не все. дома осталось 4мешка... и половина чего-то осталась на складе...
По дороге в Судогду мы несколько раз ломались...
Погода была крайне мерзкой - дождь со снегом...
Дмитрий, (водитель) был вынужден при таких условиях (холодно однако) разгружать на половину машину - вытаскивать все эти мешки и кровати, т.к. инструмент оказался погребенный под этим всем... Мне было крайне неловко в данных ситуациях... (ну не желательно так загружать машину - это ж не грузовик и не газель...)

В общем, доехали мы относительно нормально...
В больнице нас встретили ОЧЕНЬ РАДУШНО, были в неописуемом восторге от привезенного! Благодарили нас бесконечно, принесли нам чай, т.к. мы так замерзли...
На момент нашего приезда у них было 3 детей.
В отделении сломался холодильник...
Работы там конечно ОЧЕНЬ МНОГО: и ремонт нужен, и оборудовать все нормально...
Но сначала НЕОБХОДИМО УТВЕРДИТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИТСЯ С МАШИНОЙ!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО МНЕ ПОМОГ:
- Светлана, купила 5 кроваток и 5 матрасов
- Галина и Дмитрий, помогли - ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ с поездкой
- Лена "Амма" помогла в сборе помощи
- Марина помогла в сборе помощи
- Наталья "Колибри" помогла в сборе помощи
- Марина "Сузуки" помогла с лекарствами.
la-snejka
Сожалею,что такая поездка вышла,скажите а как далеко этот город?направление
Леночка
Катя, а побольше "Патриотов" не нашлось??? В следующую поездку нужно будет заранее дать клич типа "требуются машины"!!! Я думаю, найдутся добрые люди ... smile.gif

la-snejka, Судогда - это примерно 250 км. по Горьковскому шоссе.
Мамка
"Патриотов" к сожалению больше не нашлось...
Галина размещала ин-фу с просьбой на их сайте, но... тишина...
KatiaKu
Здорово, что не смотря на все трудности вы съездили, я тоже живу на войковской (около кт.Рассвет), с машиной, к сожалению, помочь не могу, но хранить часть вещей для поездки можно у меня.
Амма
МОЛОДЦЫ, что съездили, несмотря на все трудности!!!
Мамка
Спасибо!
и за поддержку и за предложение помощи biggrin.gif

фото поездки на ева.ру в паспорте kat206
Юлка
не могу не высказаться dry.gif
сколько негатива в отчете....... sad.gif
Долгое описание трудностей и почти ничего о том, что удалось довезти, о том что еще нужно. Ни слова о детках...
Может не стоило столько всего сразу собирать если деток всего 3-е???
сории за ОФФ я тему не читала (не видела) - только отчет...

Думаю, что если добавить побольше приветливых смайликов то и помощников будет больше...
Мамка
я понимаю, что в какой - то степени отчет получился не очень... unsure.gif
но я ж не то что в упрек или в негатив кому-то или чему-то, а просто очень обидно что все что нужно и все то что собрали не увезли...
туда доехать трудно...
и поэтому я и хотела чтоб побольше отвезти...
к томуж там действительно бедственное положение...
rolleyes.gif

следующяя поездка просто обязательно должна быть очень положительной...
я так думаю... biggrin.gif rolleyes.gif
Юлка
biggrin.gif уверена что у Вас все получится! smile.gif
Аня СЗАО
Несколько лет назад была в Судогде. Большей нищеты нигде не видела. Думаю, что Ваша помощь нужна там, как нигде! Даже страшно представить, что там делается в больнице.
Мамка
вот в этом то и первостепенная причина...
поэтому я очень сильно расстроилась что не все увезла sad.gif
за все время там увы ничего не изменилось, только все хуже и хуже...
потому что в больнице просто мурашки по коже бегают от увиденного...
если можите мне чем-то помочь буду очень рада biggrin.gif
миг
Ну и что вы набросились на Катерину? Ее проблема в том что она слишком эмоциональна, слишком все принимает близко к сердцу, и абсолютно честна. Можно было написать, что все прошло хорошо.
Я видела ее рвение, поскольку собирала ей нужды на Дмитровке. Первая поездка, Судогда очень далеко, нужды громадные, с машинами проблема. Можно было и сломаться, этого не произошло, и это -главное. В больнице - рады, это тоже хорошо. В следующий раз будет опытнее и настойчивее. Но точно, что она не равнодушна. У нее все получится.
Акулк@
Цитата(миг @ 17.5.2007, 23:45) *
Ну и что вы набросились на Катерину? Ее проблема в том что она слишком эмоциональна, слишком все принимает близко к сердцу, и абсолютно честна. Можно было написать, что все прошло хорошо.
Я видела ее рвение, поскольку собирала ей нужды на Дмитровке. Первая поездка, Судогда очень далеко, нужды громадные, с машинами проблема. Можно было и сломаться, этого не произошло, и это -главное. В больнице - рады, это тоже хорошо. В следующий раз будет опытнее и настойчивее. Но точно, что она не равнодушна. У нее все получится.

мы и не сомневаемся в Кате smile.gif ,верим и надеемся и всем(кроме машин)постараемся помочь smile.gif
Мамка
Спасибо, Марина!
Приятно услышать понимающих людей...
Мамка
знаете, я вот что еще скажу...
- я не собиралась "рубить с плеча" в отчете, но как было так и написала.
- дополнительно сыграло еще то,что я вдребезги переругалась с мужем из-за скопленных вещей в квартире...
- машину он мне уже не давал для поездок, а тут еще так много скопилось дома и надолго...
- я просто опасаюсь того, что я вскоре просто вообще ни куда не смогу ездить (просто запретит), а так хочется!
- когда я туда (в Судогду) попала в первый раз для меня это было потрясеньем и я решила сделать все для этой б-цы и этих детей - там действительно ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ...
- ездить туда сложновато и далеко...
- до меня туда вообще никто не приезжал (со слов и/о заведующей и мед.персонала)...
- я очень переживаю, я хотела им максимально помочь.
- там взрослые люди (мед. сестры) и сама и/о заведующая радуются привезенному, как дети искренне и открыто - там очень хорошие и добрые люди...

просто я попала в этот раз в самую не благоприятную ситуацию - я возможно ВСЕ БЫ СДЕЛАЛА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, но:

- я была не то что без интернет, но даже без нубяки - поэтому отследить, что происходило на сайте я не могла;
- "кинуть кличь" о машине я тоже, товарищи, сама без инета и нубяки не могла - я просила людей хотя бы написать в форуме что я без компа...
- но все как-то ну вот так получилось...

(половина этих мешков до сих пор стоят у нас в комнате и лежат на складе... )

не знаю, что еще написать...
unsure.gif
nita
Цитата(Мамка @ 18.5.2007, 14:45) *
знаете, я вот что еще скажу...
- я не собиралась "рубить с плеча" в отчете, но как было так и написала.
- дополнительно сыграло еще то,что я вдребезги переругалась с мужем из-за скопленных вещей в квартире...
- машину он мне уже не давал для поездок, а тут еще так много скопилось дома и надолго...
- я просто опасаюсь того, что я вскоре просто вообще ни куда не смогу ездить (просто запретит), а так хочется!
- когда я туда (в Судогду) попала в первый раз для меня это было потрясеньем и я решила сделать все для этой б-цы и этих детей - там действительно ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ...
- ездить туда сложновато и далеко...
- до меня туда вообще никто не приезжал (со слов и/о заведующей и мед.персонала)...
- я очень переживаю, я хотела им максимально помочь.
- там взрослые люди (мед. сестры) и сама и/о заведующая радуются привезенному, как дети искренне и открыто - там очень хорошие и добрые люди...

просто я попала в этот раз в самую не благоприятную ситуацию - я возможно ВСЕ БЫ СДЕЛАЛА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, но:

- я была не то что без интернет, но даже без нубяки - поэтому отследить, что происходило на сайте я не могла;
- "кинуть кличь" о машине я тоже, товарищи, сама без инета и нубяки не могла - я просила людей хотя бы написать в форуме что я без компа...
- но все как-то ну вот так получилось...

(половина этих мешков до сих пор стоят у нас в комнате и лежат на складе... )

не знаю, что еще написать...
unsure.gif

Мамка, прочтала все вышеизложенное. Мне кажется, что главное вы сделали - начали свою помощь больнице! smile.gif
Первая поездка получилась не такой как хотелось бы ... Что ж - бывает. Вы ведь сделали максимально возможное на тот момент. Главное не опускайте руки. В следующий раз учтете первый опыт и все получится лучьше. Все все получится.
крыжовник
Катюш, главное не опускай руки. У всех бывают такие ситуации - хочешь как лучше, а все через пень-колоду. Ты главное нужность всего этого понимаешь - вот и донеси ее до всех.
В июле, надеюсь, отправлю детенышей на воздух и смогу съездить вместе с тобой и помогу, если нужно с анонсированием поездки на форуме. А вещи из квартиры пока на склад сдай - мне кажется это более логичным. Ведь твоя помощь другим не должна обязательно быть в ущерб своей семье.
Мамка
Спасибо!
Буду стараться в следующий раз ничего не упустить!
biggrin.gif

Катюш, спасибо тебе за понимание!
Я надеюсь, что все будет хорошо biggrin.gif
Твой акт у меня на руках с печатью и подписями!
Как передать пока не знаю...
Если я смогу, то завезу его тебе как-нибудь...
ЕВГЕНИЙ
Цитата(Мамка @ 19.5.2007, 10:46) *
Спасибо!
Буду стараться в следующий раз ничего не упустить!
biggrin.gif

Катюш, спасибо тебе за понимание!
Я надеюсь, что все будет хорошо biggrin.gif
Твой акт у меня на руках с печатью и подписями!
Как передать пока не знаю...
Если я смогу, то завезу его тебе как-нибудь...

Ирсен (8 926 6887188) одна девушка предлогала оплату Газели во Владимирскую обл., но т. к. своими силами мы отправили 19.05. полную Газель мебели в Суздаль, то посудили, что Вам она более нужна, тем более Елена из Ясенево очень хочет отдать именно в Судогу 4! кровати с матрасами, правда б\у. М.б., как-то срочно связать с этой девушкой, пока она не передумала. Ведь такие предложения не часто поступают! В любом случае будем рады помочь, а Вы держитесь, мне кажется главное начать, далее естественно будет проще, а начинать нужно сейчас, летом, зимой дороги для таких поездок у нас в стране не блеск. В любом случае, надо куак-то помочь там детям.
Svetty
Евгений, а кровати большие? если детские, то я могла бы заехать за ними (живу на Беляево) и завести на склад на Дмитровку (работаю там). Все равно уже вещи для Судогды у меня лежат.
Svetty
Ирина с форума ЕВА.РУ просила здесь написать, что если никто не против (и прежде всего МАМКА), она будет по мере возможности вести данный топ, пока его организаторы будут отсутсвовать. Ирина на ЕВЕ ведет тоже топ по Судогде. И там тоже предлагают кроватки. А то чтобы не получилось, что навезем им одних кроватей.
Мамка
Цитата(ЕВГЕНИЙ @ 23.5.2007, 11:54) *
Ирсен (8 926 6887188) одна девушка предлогала оплату Газели во Владимирскую обл., но т. к. своими силами мы отправили 19.05. полную Газель мебели в Суздаль, то посудили, что Вам она более нужна, тем более Елена из Ясенево очень хочет отдать именно в Судогу 4! кровати с матрасами, правда б\у. М.б., как-то срочно связать с этой девушкой, пока она не передумала. Ведь такие предложения не часто поступают! В любом случае будем рады помочь, а Вы держитесь, мне кажется главное начать, далее естественно будет проще, а начинать нужно сейчас, летом, зимой дороги для таких поездок у нас в стране не блеск. В любом случае, надо куак-то помочь там детям.

Спасибо!
Всю инф-ию возьму на вооружение wink.gif

в москве буду 4 июня!

Цитата(Svetty @ 23.5.2007, 12:19) *
Евгений, а кровати большие? если детские, то я могла бы заехать за ними (живу на Беляево) и завести на склад на Дмитровку (работаю там). Все равно уже вещи для Судогды у меня лежат.

кровати у Лены - подростковые - на легковушке не увезти...

Цитата(Svetty @ 23.5.2007, 12:54) *
Ирина с форума ЕВА.РУ просила здесь написать, что если никто не против (и прежде всего МАМКА), она будет по мере возможности вести данный топ, пока его организаторы будут отсутсвовать. Ирина на ЕВЕ ведет тоже топ по Судогде. И там тоже предлагают кроватки. А то чтобы не получилось, что навезем им одних кроватей.

вы знаете кровати им очень нужны!
с этим там перебора точно не будет!!!

все точные нужды я сама написала на ева.ру в топе помощь дд - тема Судогда!!!
там все указано что им необходимо...

за помощь Вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! biggrin.gif
Svetty
эх, жаль, что легковушка у меня, надо было Камаз покупать! - но если что надо забрать в ЮЗАО на легковушке - пишите!
Мамка
Цитата(Svetty @ 23.5.2007, 13:37) *
эх, жаль, что легковушка у меня, надо было Камаз покупать! - но если что надо забрать в ЮЗАО на легковушке - пишите!

спасибо!
учту rolleyes.gif
Мамка
все!
я на заслуженный отдых tongue.gif

гудбай май лав гудбай rolleyes.gif
киса
собираем все понемногу. smile.gif
присоединяйтесь rolleyes.gif
миг
Цитата(киса @ 26.5.2007, 16:38) *
собираем все понемногу. smile.gif
присоединяйтесь rolleyes.gif

Склад на Дмитровке.

Кроваки 3 штуки есть
Игрушки-каталки есть
Стулья для кормления 4 штуки есть
Смеси, детское питание есть.
Подгузники есть
Полотенца есть
Горшки есть
Игрушки крупные - машинки, кубики, куклы есть
Одежда есть (лет до 7)
Постельное белье нужно?
Альбомы, карандаши, краски, пластелин, нужно?
Чайник, утюг, нужно?
киса
Цитата(миг @ 26.5.2007, 17:15) *
Склад на Дмитровке.

Кроваки 3 штуки есть
Игрушки-каталки есть
Стулья для кормления 4 штуки есть
Смеси, детское питание есть.
Подгузники есть
Полотенца есть
Горшки есть
Игрушки крупные - машинки, кубики, куклы есть
Одежда есть (лет до 7)
Постельное белье нужно?
Альбомы, карандаши, краски, пластелин, нужно?
Чайник, утюг, нужно?

Конечно нужно.... smile.gif
Постельное белье детское и 1,5
Альбомы, карандаши, краски, пластелин, нужно
Чайник, утюг

НУЖДЫ:
холодильник – 1шт.
тумбочки – 6шт.
стулья – 12шт.
стулья для кормления – 3шт.
посуда (чашки/тарелки, вилки/ложки)
весы напольные – 1шт.
.памперсы 7-14 и 9-18кг
.ср-ва от педикулеза (вши)
.медикаменты (от температуры, кашля, обеЗболивающие, успокоительные/валерьянка)
.игрушки крупные пластмассовые (машинки, кубики, куклы)
. одежда от 8мес - 12лет (любая)
обувь
прищепки
бельевая веревка
лампочки 75В
резинки для волос
зубные щетки
пасту
шампунь
мочалки, губки
ножницы
миг
Цитата(киса @ 26.5.2007, 23:16) *
Конечно нужно.... smile.gif
Постельное белье детское и 1,5
Альбомы, карандаши, краски, пластелин, нужно
Чайник, утюг
НУЖДЫ:
холодильник – 1шт.
тумбочки – 6шт.
стулья – 12шт.
стулья для кормления – 3шт.
посуда (чашки/тарелки, вилки/ложки)
весы напольные – 1шт.
.памперсы 7-14 и 9-18кг
.ср-ва от педикулеза (вши)
.медикаменты (от температуры, кашля, обеЗболивающие, успокоительные/валерьянка)
.игрушки крупные пластмассовые (машинки, кубики, куклы)
. одежда от 8мес - 12лет (любая)
обувь
прищепки
бельевая веревка
лампочки 75В
резинки для волос
зубные щетки
пасту
шампунь
мочалки, губки
ножницы

Зубная паста, зубные щетки, шампунь есть.
Амма
Цитата(миг @ 27.5.2007, 9:07) *
Зубная паста, зубные щетки, шампунь есть.

SOS!!! Обращаюсь ко всем! Купила для Судогды телевизор и холодильник, НАДО ВЫВЕЗТИ В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ со Сходненской! Пожалуйста, помогите кто может вывезти или оплатить вывоз, у меня такой возможности нет. Холодильник Стинол, двухкамерный, высота 165 см.(вывозить на прицепе, Газели). Телевизор Мицубиси маленький 14 инчей, на крутящейся подставке (можно на легковой). 8-919-777-41-51 Елена
киса
еще нужны пуговицы разные по размерам и по цветам и шнурки для обуви, нитки разные.
Ножницы --- 1-2шт (ногти стричь)
Расчески --- 3шт
лампочки 75в -15-20шт
Кружки --- 5-10шт
ср-ва от педикулеза (вши)
обувь -- на 2-3 леток
сандалики - 4шт
шлепки - 4шт
ботинки - 4шт
кроссовки - 4шт
туфли - 4шт
тапочки - 4шт
все отступлления приветствуются

одежду на 2-3леток:
шорты - 3 шт
х/б футболок - 8 шт
трусики - 10шт
юдочки - 3 шт
маечки - 3 шт
носочки - 10 шт
панамки - 4 шт
кепки - 4 шт
водолазки - 4 шт
брючки(штанишки) - 4 шт
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОТЕЛОС БЫ
привезти детям еще и
качельки
велосипед
средство от комаров очень нужно
соки
зифир
канфеты
все отступления приветствуютя
Мамка
Цитата(киса @ 1.6.2007, 0:03) *
еще нужны пуговицы разные по размерам и по цветам и шнурки для обуви, нитки разные.
Ножницы --- 1-2шт (ногти стричь)
Расчески --- 3шт
лампочки 75в -15-20шт
Кружки --- 5-10шт
ср-ва от педикулеза (вши)
обувь -- на 2-3 леток
сандалики - 4шт
шлепки - 4шт
ботинки - 4шт
кроссовки - 4шт
туфли - 4шт
тапочки - 4шт
все отступлления приветствуются

одежду на 2-3леток:
шорты - 3 шт
х/б футболок - 8 шт
трусики - 10шт
юдочки - 3 шт
маечки - 3 шт
носочки - 10 шт
панамки - 4 шт
кепки - 4 шт
водолазки - 4 шт
брючки(штанишки) - 4 шт
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОТЕЛОС БЫ - КОМУ ХОТЕЛОСЬ БЫ???
привезти детям еще и
качельки
велосипед
средство от комаров очень нужно
соки
зифир
канфеты
все отступления приветствуютя

ОТ КУДА ЭТИ ДАННЫЕ?
LANNA
Мамка, здравствуйте!
Это Света (LANNA), которая замучила вас и склад на Дмитровке smile.gif) теми 5ю кроватками с матрасами, которые я так понимаю не попали пока еще в Судогду из-за транспортных проблем.
Если честно была в ужасе, когда читала ваш отчет. В ужасе от проблемы с транспортом, вот никогда бы не подумала, что такие траблы существуют...
Короче к Вам я не дозвонилась-не доступен. Дозвонилась до Ирсен. Я так понимаю, что Евгений про меня писал.
Сейчас ситуация такова: я договорилась с Ирсен о газели ориентировочно через пару недель в Суздаль, если Судогда находится недалеко может имеет смысл объединить поездки?

Пишите
Звоните
961-73-67
LANNA
Люди, если есть у кого-то знакомые/друзья с газелью готовые по "скидочным" ценам оказать услугу-отвезти вещи во Владимирскую обл---плиз напишите!!
а вдруг мы сумеем пару поездок организовать biggrin.gif wink.gif
Мамка
Цитата(LANNA @ 5.6.2007, 22:55) *
Мамка, здравствуйте!
Это Света (LANNA), которая замучила вас и склад на Дмитровке smile.gif) теми 5ю кроватками с матрасами, которые я так понимаю не попали пока еще в Судогду из-за транспортных проблем.
Если честно была в ужасе, когда читала ваш отчет. В ужасе от проблемы с транспортом, вот никогда бы не подумала, что такие траблы существуют...
Короче к Вам я не дозвонилась-не доступен. Дозвонилась до Ирсен. Я так понимаю, что Евгений про меня писал.
Сейчас ситуация такова: я договорилась с Ирсен о газели ориентировочно через пару недель в Суздаль, если Судогда находится недалеко может имеет смысл объединить поездки?

Пишите
Звоните
961-73-67

Здравствуйте, Светлана!
Вы не представляете как я рада, что Вы нашлись rolleyes.gif
я растеряша потеряла Ваши координаты/телефон...
так переживала...
ваши кроватки+матрасы я первым делом отвезла в Судогду! акт у меня на руках - могу передать.
за газель заранее СПАСИБО!
теперь я вам буду звонить wink.gif
миг
Правда, Света(ЛАННА), кроватки уехали в Судогду первыми. Спасибо Вам еще раз. Мучайте нас и дальше.
LANNA
Спасибо Вам большое за такое благое дело! Катя, вы молодец! А Ирина (сорри не помню отчество) мужественная женщина, которая вставала рано утром и бежала на склад biggrin.gif

И спасибо что отвезли эти кровати (о которых я жутко переживала). smile.gif Я почему-то решила, что детишкам там вообще не на чем спать sad.gif

Вот. Читала топик на еве по Судогде-не понравилось...

Я часто бываю на даче, там плохо ловит телефон, если не дозвонитесь- пишите смс, перезвоню самаsmile.gif)

...опечатка..сорри....не Ирина....а Марина Ильинична biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.