Получилось так: озвучила список нужд, начался сбор помощи, откликнулись люди на помощь (т.к. на складе не было некоторых вещей...), сбор происходил с огромной скоростью, склад на Дмитровке постоянно заваливали вещами, книгами и прочим и мне там не оставалось места вообще. Я была вынуждена большую половину забрать домой... На складе остались кровати, телек, упаковки книг, короче все самое крупногабаритное. А у меня в комнате приютилось 8 ОГРОМНЕЙШИХ МЕШКОВ, 16 УПАКОВОК ПАМПЕРСОВ, ОГРОМНЫЙ МАГНИТОФОН, КОРОБКИ - полный завал...
Все это у меня находилось достаточно долгое время (за которое мы с мужем переругались большое кол-во раз)... Неоднократно просила о машине - тишина... После неимоверными усилиями нашлись люди которые согласились мне помочь с поездкой, но в определенное время - 5 мая. Когда мы грузили в машину, то стало ОПРЕДЕЛЕННО ЯСНО, что половину мы НЕ УВЕЗЕМ! загрузили самое необходимое, но не все. дома осталось 4мешка... и половина чего-то осталась на складе...
По дороге в Судогду мы несколько раз ломались...
Погода была крайне мерзкой - дождь со снегом...
Дмитрий, (водитель) был вынужден при таких условиях (холодно однако) разгружать на половину машину - вытаскивать все эти мешки и кровати, т.к. инструмент оказался погребенный под этим всем... Мне было крайне неловко в данных ситуациях... (ну не желательно так загружать машину - это ж не грузовик и не газель...)
В общем, доехали мы относительно нормально...
В больнице нас встретили ОЧЕНЬ РАДУШНО, были в неописуемом восторге от привезенного! Благодарили нас бесконечно, принесли нам чай, т.к. мы так замерзли...
На момент нашего приезда у них было 3 детей.
В отделении сломался холодильник...
Работы там конечно ОЧЕНЬ МНОГО: и ремонт нужен, и оборудовать все нормально...
Но сначала НЕОБХОДИМО УТВЕРДИТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИТСЯ С МАШИНОЙ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО МНЕ ПОМОГ:
- Светлана, купила 5 кроваток и 5 матрасов
- Галина и Дмитрий, помогли - ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ с поездкой
- Лена "Амма" помогла в сборе помощи
- Марина помогла в сборе помощи
- Наталья "Колибри" помогла в сборе помощи
- Марина "Сузуки" помогла с лекарствами.