![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6-February 07 Из: Московская обл., г.Красногорск Пользователь №: 1351 ![]() |
С поездкой были одни ПРОБЛЕМЫ...
![]() Получилось так: озвучила список нужд, начался сбор помощи, откликнулись люди на помощь (т.к. на складе не было некоторых вещей...), сбор происходил с огромной скоростью, склад на Дмитровке постоянно заваливали вещами, книгами и прочим и мне там не оставалось места вообще. Я была вынуждена большую половину забрать домой... На складе остались кровати, телек, упаковки книг, короче все самое крупногабаритное. А у меня в комнате приютилось 8 ОГРОМНЕЙШИХ МЕШКОВ, 16 УПАКОВОК ПАМПЕРСОВ, ОГРОМНЫЙ МАГНИТОФОН, КОРОБКИ - полный завал... Все это у меня находилось достаточно долгое время (за которое мы с мужем переругались большое кол-во раз)... Неоднократно просила о машине - тишина... После неимоверными усилиями нашлись люди которые согласились мне помочь с поездкой, но в определенное время - 5 мая. Когда мы грузили в машину, то стало ОПРЕДЕЛЕННО ЯСНО, что половину мы НЕ УВЕЗЕМ! загрузили самое необходимое, но не все. дома осталось 4мешка... и половина чего-то осталась на складе... По дороге в Судогду мы несколько раз ломались... Погода была крайне мерзкой - дождь со снегом... Дмитрий, (водитель) был вынужден при таких условиях (холодно однако) разгружать на половину машину - вытаскивать все эти мешки и кровати, т.к. инструмент оказался погребенный под этим всем... Мне было крайне неловко в данных ситуациях... (ну не желательно так загружать машину - это ж не грузовик и не газель...) В общем, доехали мы относительно нормально... В больнице нас встретили ОЧЕНЬ РАДУШНО, были в неописуемом восторге от привезенного! Благодарили нас бесконечно, принесли нам чай, т.к. мы так замерзли... На момент нашего приезда у них было 3 детей. В отделении сломался холодильник... Работы там конечно ОЧЕНЬ МНОГО: и ремонт нужен, и оборудовать все нормально... Но сначала НЕОБХОДИМО УТВЕРДИТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИТСЯ С МАШИНОЙ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО МНЕ ПОМОГ: - Светлана, купила 5 кроваток и 5 матрасов - Галина и Дмитрий, помогли - ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ с поездкой - Лена "Амма" помогла в сборе помощи - Марина помогла в сборе помощи - Наталья "Колибри" помогла в сборе помощи - Марина "Сузуки" помогла с лекарствами. -------------------- bukina2008@yandex.ru
8-962-787-98-93 скоро вернусь в ряды кураторов... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Ирина с форума ЕВА.РУ просила здесь написать, что если никто не против (и прежде всего МАМКА), она будет по мере возможности вести данный топ, пока его организаторы будут отсутсвовать. Ирина на ЕВЕ ведет тоже топ по Судогде. И там тоже предлагают кроватки. А то чтобы не получилось, что навезем им одних кроватей.
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 13:16 |