![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Дорогие друзья! Мы, наконец, завершили сбор информации по областям, следующим за московской. Брошенные детки есть везде и везде очень ждут нашей помощи.
Если Вы живете в этих областях (или регулярно там бываете) и хотели бы помочь, пожалуйста, отмечайтесь здесь (или пишите в личку). Пожалуйста, НЕ ЗВОНИТЕ САМИ В БОЛЬНИЦЫ - к сожалению, опыт показывает, что в результате таких звонков могут отказаться принимать помощь и вообще с нами разговаривать. К счастью, нам удалось наладить первые хрупкие контакты по телефону, давайте не будем их разрушать! Наверное, сначала мы будем помогать из Москвы, но в дальнейшем будем стараться организовать работу на местах. Детям действительно очень нужно помочь. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-February 12 Из: Рязань Пользователь №: 23661 ![]() |
Добрый день!
Есть ли единомышленники в г. Рязань? К сожалению, оказывать какую-либо значимую мат. помощь нет возможности, но очень бы хотелось иногда навещать деток, играть, дарить тепло, читать книжки, что-то рассказывать, может быть просто переписываться. Так просто с порога прийти в тот же Дом ребенка нельзя... есть ли какие-то группы волонтеров, которые навещают маленьких детей? Или не маленьких... все равно. О себе: лежала со своим малышом (ему было 10 мес) в 9-й инфекционной больнице. Кровать нам поставили шестой в пятиместной, друг на друге лежали, но не об этом... Когда он плакал - носила по единсвенной тропочке - коридору между палатами... Есть там одна палата - сначала она показалась мне пустой. Я очень удивилась - и ремонт есть, и даже что-то детское просматривается - игрушки, белье в цветочек... А потом я заметила маленькое создание - ровесник моего мальчика - малыш стоял на неокрепших ножках один в кроватке. На стене висело зеркало. Он завороженно смотрел на него и не шевелился. - Мамаша, отойдите от окна, вы что, не понимаете, что ему нельзя видеть детей с мамами? Ему и так плохо бедному! Ему только памперс меняют и анализы берут, нету у него никого, отказались - сказала сердобольная сестра и отвернулась. Только тогда до меня дошел весь смысл. Я видела как плохо моему малышу, как он кричит от боли, как не любит все процедуры, но я-то рядом, я-то к сердцу прижимаю.. А как же тот малыш? Как так?? Если есть возможность - надо помогать детям. Всем детям, не бывает чужих. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 02:47 |