Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Фряново 28.01.2012
Lee
сообщение Jan 30 2012, 20:07
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва, м. Бабушкинская

Как только мы зашли в зимний сад нашего домика, Лена тут как тут - за пианино, и началось! smile.gif
мы все вместе спели песенку про снежинку, отдавая дань прошедшему празднику!
В эту поездку мы подарили деткам настенный коллаж - календарь с их фотографиями, которые мы делали на протяжении всех наших встреч, там и наши моськи все есть))) Ребята первым делом принялись выискивать себя)) кто как получился. Этот коллаж-календарь Катя заказала в полиграфии, сделан он добротно, на прочном, глянцевом пластике!
Потом принялись лепить коллажи сами, из картинок с журналов, подрисовывая и приклеивая всевозможное.
Потом Роза удивляла всех ребят физическими опытами, после чего детки наперебой стали спрашивать- А вы ещё приедете?!
Ну Лену от пианино не отгонишь)))) это здорово! Звучит то ладная музыка, то шаловливая игра маленьких лапок)) Лена знакомит деток с нотами и с аккордами для начинающих, не только на пианине))) но и на гитаре! В это время другие ребята играют с Розой воздушными шариками оставшимися после опытов. Другая часть ребят нахохлилась возле меня - Они прознали что я умею рисовать Симпсонов!!!! ohmy.gif Но это возымело положительные стороны, многие захотели научиться рисовать, за мной теперь мастер-класс wink.gif
Катюша наш тайный репортёр всех фотографировала.
Потом долго сидели общались и играли. Бутончики раскрываются smile.gif цветочки все разные, но прекрасны все без сомнения. Наша задача сохранить их чистую красоту.

--------------------
"Наставничество"
Лидия
Тел.: 8 906 059 4307
E-mail: natura-li@yandex.ru
г. Мытищи
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Lenlen
сообщение Jan 31 2012, 23:03
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Мск

Девчонки :-)
Я не перестаю восхищаться вами!
Вашей обстоятельности и ответственности!

Коллаж потрясающий!

--------------------
Елена Ильенко
89645086676
elena108@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 23:39