Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фряново 28.01.2012
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Lee
Как только мы зашли в зимний сад нашего домика, Лена тут как тут - за пианино, и началось! smile.gif
мы все вместе спели песенку про снежинку, отдавая дань прошедшему празднику!
В эту поездку мы подарили деткам настенный коллаж - календарь с их фотографиями, которые мы делали на протяжении всех наших встреч, там и наши моськи все есть))) Ребята первым делом принялись выискивать себя)) кто как получился. Этот коллаж-календарь Катя заказала в полиграфии, сделан он добротно, на прочном, глянцевом пластике!
Потом принялись лепить коллажи сами, из картинок с журналов, подрисовывая и приклеивая всевозможное.
Потом Роза удивляла всех ребят физическими опытами, после чего детки наперебой стали спрашивать- А вы ещё приедете?!
Ну Лену от пианино не отгонишь)))) это здорово! Звучит то ладная музыка, то шаловливая игра маленьких лапок)) Лена знакомит деток с нотами и с аккордами для начинающих, не только на пианине))) но и на гитаре! В это время другие ребята играют с Розой воздушными шариками оставшимися после опытов. Другая часть ребят нахохлилась возле меня - Они прознали что я умею рисовать Симпсонов!!!! ohmy.gif Но это возымело положительные стороны, многие захотели научиться рисовать, за мной теперь мастер-класс wink.gif
Катюша наш тайный репортёр всех фотографировала.
Потом долго сидели общались и играли. Бутончики раскрываются smile.gif цветочки все разные, но прекрасны все без сомнения. Наша задача сохранить их чистую красоту.
Vanil-k
Лида отличный отчет) От души)
Добавить могу лишь, то, что превыкли мы к ребятам и они к нам) Стало больше доверия!
Каждый раз наша поезка-это очередной праздник, мы очень сдружились и главное виден результат, проделанной работы. Ребята стали более открытыми, уверенными, позитивными) Очень хорошо, что в нашей команде появился музыкант-это Лена. Безусловно, в лучшую сторону отражается в наших поездках ее влияние. Музыка нас сближает)))
Размещаю наш коллаж, который мы подарили нашим ребятам и фотки.

фотки: http://narod.ru/disk/39207298001/%D0%A4%D1....01.12.zip.html

коллаж: http://narod.ru/disk/39208333001/-_1_~1.JPG.html
Lenlen
Девчонки :-)
Я не перестаю восхищаться вами!
Вашей обстоятельности и ответственности!

Коллаж потрясающий!
Diman
Феерическая атмосфера!)))))
Я прям представляю, как Лена играет, а все как в ускоренном видео, делают кто что умеет!)))))
Веселый отчет!
Молодцы девченки! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.