![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 113 Регистрация: 6-May 09 Из: Франция Пользователь №: 12903 ![]() |
Дорогие единомышленники,
подскажите, пожалуйста, каким образом вы преодолеваете или уже преодолели непонимание близких? реакции типа: "лучше бы помогла мне (брату, тёте и пр.)", "зачем тебе это надо?", "я бы ничем таким не занимался", "ты зря теряешь время, лучше своими детьми займись", "всё равно ничего с этим не сделаешь и ничего не изменишь". Какие вы находили аргументы, помимо того, что взрослый человек вообще сам в состоянии решить, что ему делать, и чего не делать? я к фонду присоединилась недавно, и моё окружение в основном воспринимает эту перемену негативно. Как говорится, абыдно, слюшай. -------------------- Наталья Шимкова
распространение информации в интернете |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 151 Регистрация: 22-July 11 Пользователь №: 22175 ![]() |
Читала-читала, и не удержалась
![]() Дико для меня все это... Раньше никогда бы не поверила - пока сама не занялась посильной помощью фонду. Всегда наивно считала, что есть вещи в нашем мире, которые можно отнести к "однозначно хорошим", есть - которые к "однозначно плохим", ну то есть это то, что даже не обсуждается. И что "однозначно хорошее" - в том числе Фонд и участие в его деятельности - уж никак не может обсуждаться с точки зрения "зачем, для чего и да ну его". Наоборот, ожидала что при разговорах с людьми, опять же, как писала BelES, не о себе хорошей, а о моем восхищении тем, чем занимаются здесь люди, буду находить больше понимания и интереса. Ан нет... Зачастую - безразличие (либо полное, либо пара вежливых вопросов) и перевод на другую тему. До сих пор это вгоняет меня в ступор... Странно... -------------------- 8-903-700-58-73 Варвара
pikubo@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 311 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8584 ![]() |
Ан нет... Зачастую - безразличие (либо полное, либо пара вежливых вопросов) и перевод на другую тему. До сих пор это вгоняет меня в ступор... Странно... А что тут странного? Большинство волонтёров жили себе спокойно до определённого времени, и, я думаю, не раз проходили мимо всяческих фондов и т.п., пока что-то внутри не повернулось. Зачем же ожидать от других людей, что они вдруг "прозреют" от нашего рассказа и сразу побегут помогать? Если человек не имел интереса к благотворительной деятельности, то с наскока его "заволонтёрить" не получится. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:26 |