![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 113 Регистрация: 6-May 09 Из: Франция Пользователь №: 12903 ![]() |
Дорогие единомышленники,
подскажите, пожалуйста, каким образом вы преодолеваете или уже преодолели непонимание близких? реакции типа: "лучше бы помогла мне (брату, тёте и пр.)", "зачем тебе это надо?", "я бы ничем таким не занимался", "ты зря теряешь время, лучше своими детьми займись", "всё равно ничего с этим не сделаешь и ничего не изменишь". Какие вы находили аргументы, помимо того, что взрослый человек вообще сам в состоянии решить, что ему делать, и чего не делать? я к фонду присоединилась недавно, и моё окружение в основном воспринимает эту перемену негативно. Как говорится, абыдно, слюшай. -------------------- Наталья Шимкова
распространение информации в интернете |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Про распространение информации: я сразу стала интересоваться раздаточными материалами - часть осталась с акции, потом брала со складов, так вот визитки фонда ношу в кошельке и при разговоре ненавязчиво их раздаю:-) это производит вечатление - читают, спрашивают, почему это не моя личная визитка и какую "должность" я в фонде занимаю, как вы понимаете, разговор продолжается и становится более конструктивным. У меня много помощников - постоянных и нет, но подписанная на форум дружеская пара работать не стала.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:35 |