![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 113 Регистрация: 6-May 09 Из: Франция Пользователь №: 12903 ![]() |
Дорогие единомышленники,
подскажите, пожалуйста, каким образом вы преодолеваете или уже преодолели непонимание близких? реакции типа: "лучше бы помогла мне (брату, тёте и пр.)", "зачем тебе это надо?", "я бы ничем таким не занимался", "ты зря теряешь время, лучше своими детьми займись", "всё равно ничего с этим не сделаешь и ничего не изменишь". Какие вы находили аргументы, помимо того, что взрослый человек вообще сам в состоянии решить, что ему делать, и чего не делать? я к фонду присоединилась недавно, и моё окружение в основном воспринимает эту перемену негативно. Как говорится, абыдно, слюшай. -------------------- Наталья Шимкова
распространение информации в интернете |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 113 Регистрация: 6-May 09 Из: Франция Пользователь №: 12903 ![]() |
Для тех, кто может и дальше мне посоветовать. У меня разногласия в семье касаются даже не того, что я уделяю данной деятельности время (а именно я решила присоединиться к интернет-команде и распространять информацию о фонде через интернет), а материальной стороны. Зачем на это тратиться и "почему не нам". Послала отказничкам посылку с одёжками после своих двух девочек. Мама: а чего не брату? Брат, к слову, без детей, не женатый, и даже не беременный. А моя одежда, которую я оставила дома перед отъездом во Францию,была отнесена в сарай, где её благополучно погрызли мыши. Приехала в родительский дом на побывку, и переодеться не во что. Конечно, не хочется снова мышей кормить. А у меня ещё незавидное положение декретчицы "иждивенки". Мои скромные пожертвования для нашего семейного бюджета даже и незаметны. Муж если бы заметил, то возмутился бы. Тайком не хочется больше, а разговор как на эту тему завести, и не знаю.
-------------------- Наталья Шимкова
распространение информации в интернете |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:23 |