![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
У нас очень сложная ситуация с "забором" помощи.
Людей с машинами категорически мало и помогают они нам не весь день, а в свое свободное время. Часто бывает, что человек хочет передать помощь, но не может нам отвезти ее сам. Я предлагаю несколько вариантов решения этой проблемы: 1) Все-таки найти возможность довести до ближайшего места сбора(попросив знакомых) 2) Написать в этой теме, оставив координаты для связи. Возможно что кто-то из наших машинных помошников как раз будет с оказией в вашем районе. мне позвонили две девушки, их координаты я оставляю здесь. Оля, с м. Бауманская 8 903 5827526 - коробка с вещами и памперсами, новое, хочет передать деткам... Лена, с.м. Медведково, 4792387 - ходунки и вещи для деток -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор Реутовской ЦРБ ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 141 Регистрация: 6-October 06 Из: Реутов МО Пользователь №: 73 ![]() |
на мое объявление откликнулась женщина с Университетского проспекта ( около м. Университет). Мне самой вообще не доехать, другой конец Москвы... Кто сможет забрать? Детские вещи, обувь (до года). Телефон, адрес дам.
-------------------- Алина.
8-916-545-41-60 alina_gon*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
на мое объявление откликнулась женщина с Университетского проспекта ( около м. Университет). Мне самой вообще не доехать, другой конец Москвы... Кто сможет забрать? Детские вещи, обувь (до года). Телефон, адрес дам. Алина, посмотрите на страничке Куда передать помощь ближайшего волонтера к м.Университет и свяжитесь с ним. -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:41 |