![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 113 Регистрация: 6-May 09 Из: Франция Пользователь №: 12903 ![]() |
Дорогие единомышленники,
подскажите, пожалуйста, каким образом вы преодолеваете или уже преодолели непонимание близких? реакции типа: "лучше бы помогла мне (брату, тёте и пр.)", "зачем тебе это надо?", "я бы ничем таким не занимался", "ты зря теряешь время, лучше своими детьми займись", "всё равно ничего с этим не сделаешь и ничего не изменишь". Какие вы находили аргументы, помимо того, что взрослый человек вообще сам в состоянии решить, что ему делать, и чего не делать? я к фонду присоединилась недавно, и моё окружение в основном воспринимает эту перемену негативно. Как говорится, абыдно, слюшай. -------------------- Наталья Шимкова
распространение информации в интернете |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Дорогие единомышленники, подскажите, пожалуйста, каким образом вы преодолеваете или уже преодолели непонимание близких? реакции типа: "лучше бы помогла мне (брату, тёте и пр.)", "зачем тебе это надо?", "я бы ничем таким не занимался", "ты зря теряешь время, лучше своими детьми займись", "всё равно ничего с этим не сделаешь и ничего не изменишь". Какие вы находили аргументы, помимо того, что взрослый человек вообще сам в состоянии решить, что ему делать, и чего не делать? я к фонду присоединилась недавно, и моё окружение в основном воспринимает эту перемену негативно. Как говорится, абыдно, слюшай. Мои тоже воспринимали негативно, отец до сих пор говорит все эти фразы, брат отзывается просто пренебрежительно, но если их попросить все помогут)) Муж, мама, дочери уже активные участники, подтянулись друзья, а ведь никого не заставляла и даже не просила, просто я делала, они видели... А отвечаю я так: "давай помогу тете/дяде в чем?у тебя нет родителей и семьи?", " надо мне это потому-что хочу им помочь", "не хочешь - не занимайся, а никого не заставляю", "время не теряю, своими детьми я занимаюсь весь месяц, а этими 1 день в месяц, это мало"... "сделаю, капля камень точит))" Не бойтесь, действуйте, а они подтянутся.. ![]() -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:24 |