![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Уважаемые друзья!
С радостью объявляем о подготовке к первой в этом году акции в гипермаркете "Глобус" в г.Щелково: 28 января (в субботу) с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать все необходимое для наших подопечных: подгузникик, средства гигиены, питание и игрушки! Нам очень необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склады. Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства. Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это будет отлично! ![]() Вот схема расположения гипермаркета: http://www.globus.ru/window.php?page=map_s...ig_shelkovo.gif Присоединяйтесь! Вместе мы сможем больше! P.S. Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать. http://www.otkazniki.ru/faq.php Вот здесь График дежурств -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 23155 ![]() |
Привет, меня зовут Плюхова Анастасия, мой телефон 89175509875. Готова помочь с 11 и по максимуму. Сегодня уточню насчет машины, но одна будет точно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Привет, меня зовут Плюхова Анастасия, мой телефон 89175509875. Готова помочь с 11 и по максимуму. Сегодня уточню насчет машины, но одна будет точно. Анастасия, спасибо за отклик! Здорово,что вы можете помочь! График сосавим на след. неделе, запишем вас! Если получится поехать из Москвы на машине,то уточните,пожалуйста, откуда поедете..может будет возможность захватить от какого-то метро 1-2 человек-волонтеров и подвезти их до Глобус? -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 07:20 |