![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
За свои 9 лет Наташа пережила многое. От нее отказались родители, с тяжелым переломом челюсти («благодаря» кровным родственникам») девочка попала в один из самых суровых домов для детей инвалидов, о жестокости которого писали в газетах... Выжила там и не перестала верить людям.
К счастью, когда Наташе было 7 лет, эту красивую и замкнутую девочку увидела многодетная мама Юля. Увидела и не смогла пройти мимо. Сейчас Наташка в семье и она очень старается наверстать упущенное. Время, проведенное ребенком в учреждении, без внимания, любви и заботы - сложно компенсировать. Наташа до сих пор испытывает большие сложности в общении и остро нуждается в помощи профессиональных дефектологов, логопедов, репетиторов. После пребывания в учреждении Наташа могла произносить только несколько простейших слов, общалась преимущественно знаками. В семье девочка начала говорить, но понимают ее только те, кто долго с ней общается. Сказывается и перелом челюсти. Внешне это не сильно заметно (все швы под челюстью) но сейчас врачи разбираются, не оказывает ли это негативного влияния на дикцию девочки и ее способность научиться правильно произносить слова. Родители рискнули закрыть глаза на все диагнозы и прогнозы и отдали Наташу в обычную школу. По возможности стараются успевать за школьной программой. Мама Юли регулярно пишет о Наташиных успехах! Спасибо всем, кто поддерживает и интересуется Наташиной историей. В новостях на Первом об этой семье: http://www.1tv.ru/news/social/239672 Куратором семьи является Юлия: tuly76@mail.ru Деньги для Наташи можно перечислить на счет фонда: Я хочу помочь Наталье К., 2002! Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru ____________________________________________________________________ Финансовый отчет Приход: 27.10.2011 Юридическое лицо 1 000 31.10.2011 Борисовец И.А. 6 000 01.11.2011 Юридическое лицо 1 250 07.11.2011 Анастасия 9 900 08.11.2011 Земляков Д.А. 25 000 09.22.2011 Глазков А.В. 63 000 03.10.2012 Авдеев А.А. 20000 12.04.2019 Аноним 100 000 --------------------------------- Итого приход: 226 150,00 руб. Расход: 1-ый курс массажа 20 000,00 08.10.2012 мат.помощь семье на закрытие нужд по лечению и реабилитации Наташи 106 150,00 12.12.2019 мат.помощь 100 000,00 -------------------------------------------------------------------- Итого расход: 226 150,00 руб. Остаток: 0 руб. Сообщение отредактировал Ольга Бютцинова - Apr 2 2020, 20:40
Причина редактирования: Обновление фин.отчета
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Наталья обаятельная девочка
![]() -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Юля, я так понимаю, это мы Вам передали билеты на мышиную жел.дорогу в уголок Дурова. Куплю на конец января Вам еще 4 билета в кукольный театр "Волшебная лампа". Чудесный камерный театр, как раз подойдет для Наташи.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Юля, я так понимаю, это мы Вам передали билеты на мышиную жел.дорогу в уголок Дурова. Куплю на конец января Вам еще 4 билета в кукольный театр "Волшебная лампа". Чудесный камерный театр, как раз подойдет для Наташи. Огромнейшее Вам спасибо и за билеты, и за конфеты))) Дети были в восторге, а я получила удовольствие, наблюдая за ними))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Дорогая Юля!
Про остальное я не знаю, напишу только про пианино. Мы купили подержанное пианино у мужчины, который их забирает бесплатно у людей, которым оно не нужно и потом развозит и продает людям. Несколько лет назад такое пианино обошлось нам в 5 тысяч рублей с доставкой. Вышли мы на него через интернет. Он же его и настроил в первый раз - хорошо играет... Потом настраивать приглашали специалиста из музыкальной школы.... А пианино было практически новое - даже подушечки белые, которые касаются струн не сносились. Пианино активно используем все эти годы, довольны. Занятия музыкой - можно пойти в музыкальную школу. Это очень недорого - порядка 400 рублей в месяц или даже меньше - и сольфеджио и инструмент два раза в неделю и хор. Удачи! Там же можно поискать и специалиста, если что... -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:36 |