![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Мария С. февраль 2007
![]() Манечке не повезло : мама отказалась от малышки и всю свою коротенькую жизнь девочка живет в Московском Доме Ребенка, а не в семье. Хотя, если бы сейчас мама увидела свою девочку, может она и передумала бы?? Потому что, сейчас Маня - это чудесная, по-детски пухлявая девуля с обворожительными глазками, улыбкой и уникальным даром влюблять в себя окружающих. Малышка, несмотря на проблемы по здоровью, считается врачами очень перспективной, к тому же обладает веселым, озорным характером, ласковая хохотушка. В семье у неё есть будущее, такое, какое она сама захочет и сможет воплотить, в Доме Ребенка её будущее предсказуемо - через год она окажется в ДДИ, вряд ли это то, что нужно очаровательной полной жизни девочке. Присмотритесь к Манечке, может эта девочка - ваша ? Ссылка на страничку в ФБД Куда обращаться: Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей Управление семейных форм воспитания детей Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы 115419, Москва, ул. Шаболовка, дом 48, строение 1 Адрес сайта: http://www.dsmp.mos.ru Телефон: (495) 958-18-72 Факс: (495) 958-18-72 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Здесь никто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22002 ![]() |
девочки, мне бы конечно побольше о ней узнать, как она передвигается, как она говорит и т.д. Я так хочу её увидеть! Ну хоть вы до февраля мне помогите своими рассказами, кто общался последнее время. Только прошу без супер эмоций. Реально. Меня трудности не сильно пугают. Просто надо знать картину и готовиться к ней.
-------------------- Хохлова Евгения
http://familycentr.web-box.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
девочки, мне бы конечно побольше о ней узнать, как она передвигается, как она говорит и т.д. Я так хочу её увидеть! Ну хоть вы до февраля мне помогите своими рассказами, кто общался последнее время. Только прошу без супер эмоций. Реально. Меня трудности не сильно пугают. Просто надо знать картину и готовиться к ней. Женя, постараюсь увидеть ее в феврале, если получится попасть в заведение. Тогда напишу обязательно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 14:01 |