![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Иса С., 2003 г.р., сильные ожоги.
Вчера, когда я навещала Катюшку в санатории, лечащий врач Кати обратилась ко мне, как к представителю фонда с просьбой помочь четырёхлетниму мальчику, который находится у них на реабилитации. Обширные ожоги 4-й степени. У ребенка во время пожара погибли родители и маленькая сестрёнка. Беременная мама умерла вскоре после пожара( успели прокесарить и спасти малыша), а его, с папой и младшей сестрой привезли в Москву, но выжил только мальчик. С ноября ребёнок находился в 9-й больнице, лежал на втором этаже( Катя лежала на 4-м). Мальчик из Урус-Мартана, зовут его Иса. С ним сейчас его дедушка. Вера Сергеевна ( лечащий врач) не может начать полноценную реабилиеацию, потомучто за лекарства просто некому заплатить. Мальчик очень истощен, очень подорван иммунитет, на фоне этого началась грибковая инфекция. Обожжены ножки, руки спина и затылочная часть головы, всё очень рубцуется, поэтому не гнется ручка и уже начались проблемы с побвижностью головы. Нужны лекарства и усиленное питание. Выписки и фотографии у меня есть. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]() |
Guest_Гость_Оля_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
химичка - пожалуйста. свяжитесь со мной. О какой сумме речь... для помощи мальчику???
2285933 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
химичка - пожалуйста. свяжитесь со мной. 2285933 Уважаемые участники, пожалуйста, не стесняйтесь звонить мне сами. Вы можете передумать оказывать помощь или у Вас могут просто измениться обстоятельства, а я для того здесь и сижу, чтобы отвечать на Ваши звонки. Контратубексом пока не пользуемся, потому что в центре деток наших мажут другими средствами. Лекарства покупаем в Реабилитационном центре. Вчера выяснила про контратубекс. Дедушка мажет Ису несколько раз в день. Но у меня контратубекс есть. Из Германии прислали. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 15:52 |