![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Если Вы готовы помочь по какому-либо из перечисленных пунктов - пожалуйста, заполните нашу Анкету волонтера: http://www.otkazniki.ru/signup.php |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-December 11 Пользователь №: 23076 ![]() |
Здравствуйте, только вчера зарегистрировалась, прочла все правила, оценила свои возможности и время! Могу сказать, что 24 часа в сутки не смогу уделять этому, но сделаю все, что в моих силах! Помимо этих пунктов:
-Участие в мероприятиях (выставки, акции, раздача листовок) -Проведение мастер-класса/обучающих и развекательных мероприятий для детей -Художники (способные разрисовать забор и стены), оформить выставку/акцию -Работа с базами данных (внесение информации, ведение базы данных) -Поиск информации (Интернет, СМИ) -Написание статей, текстов -Поиск, работа со спонсорами (имею много связей) -Работа на телефоне (телефонные звонки со своего телефона на другие мобильные); могу постараться решить и какие-то довольно серьезные проблемы вашего общества (зависит от их содержания)! Если заинтересует, буду рада помочь! Берите в оборот! Контакты: тел. 89191020063 kwinf@rambler.ru -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Здравствуйте, только вчера зарегистрировалась, прочла все правила, оценила свои возможности и время! Могу сказать, что 24 часа в сутки не смогу уделять этому, но сделаю все, что в моих силах! Помимо этих пунктов: -Участие в мероприятиях (выставки, акции, раздача листовок) -Проведение мастер-класса/обучающих и развекательных мероприятий для детей -Художники (способные разрисовать забор и стены), оформить выставку/акцию -Работа с базами данных (внесение информации, ведение базы данных) -Поиск информации (Интернет, СМИ) -Написание статей, текстов -Поиск, работа со спонсорами (имею много связей) -Работа на телефоне (телефонные звонки со своего телефона на другие мобильные); могу постараться решить и какие-то довольно серьезные проблемы вашего общества (зависит от их содержания)! Если заинтересует, буду рада помочь! Берите в оборот! Контакты: тел. 89191020063 kwinf@rambler.ru С Инной пообщалась. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-December 11 Пользователь №: 23076 ![]() |
С Инной пообщалась. Галина, спасибо за совет и жду от вас буклета! -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 23:04 |