![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Иса С., 2003 г.р., сильные ожоги.
Вчера, когда я навещала Катюшку в санатории, лечащий врач Кати обратилась ко мне, как к представителю фонда с просьбой помочь четырёхлетниму мальчику, который находится у них на реабилитации. Обширные ожоги 4-й степени. У ребенка во время пожара погибли родители и маленькая сестрёнка. Беременная мама умерла вскоре после пожара( успели прокесарить и спасти малыша), а его, с папой и младшей сестрой привезли в Москву, но выжил только мальчик. С ноября ребёнок находился в 9-й больнице, лежал на втором этаже( Катя лежала на 4-м). Мальчик из Урус-Мартана, зовут его Иса. С ним сейчас его дедушка. Вера Сергеевна ( лечащий врач) не может начать полноценную реабилиеацию, потомучто за лекарства просто некому заплатить. Мальчик очень истощен, очень подорван иммунитет, на фоне этого началась грибковая инфекция. Обожжены ножки, руки спина и затылочная часть головы, всё очень рубцуется, поэтому не гнется ручка и уже начались проблемы с побвижностью головы. Нужны лекарства и усиленное питание. Выписки и фотографии у меня есть. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Наш мальчик заболел. Вчера была температура 40. ПРишлось колоть уколы. Как всякий маленький ребёнок, Иса очень боится уколов, он отбивался как мог, Даже ножку разбил себе. Сегодня температура спала, но кушать Иса отказывается. Исе выделили отдельную палату, но не ту, которая платная, а детский изолятор. Там две кровати. Дедушка очень рад тому, что теперь можно Ису подкармливать в течении дня.
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Наш мальчик заболел. Вчера была температура 40. ПРишлось колоть уколы. Как всякий маленький ребёнок, Иса очень боится уколов, он отбивался как мог, Даже ножку разбил себе. Сегодня температура спала, но кушать Иса отказывается. Исе выделили отдельную палату, но не ту, которая платная, а детский изолятор. Там две кровати. Дедушка очень рад тому, что теперь можно Ису подкармливать в течении дня. Откуда темпиратура, простуда? Надеюсь ни чего серьезного. ![]() ![]() Пожалуйста, позвоните, как съездили. Яковлева Елена Юрьевна. Примерная сумма, которая была озвучена- 30 тыс рублей. Но учитывая площадь ожогов у Исы, думаю, что в эту сумму мы не уложимся. Ориентируюсь на расходы по лечению Катюши Сергеевой. Там мы оплатили лекарственный счетов на 26 тыс. У Катюни площадь ожогов меньше в три раза. На сегодняшний день мы располагаем суммой 22000 + 9500( яндекс-кошелек). Из этой суммы оплачен счет на 9828 рублей. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ИСЕ!!!! Пожайлуста объясните мне как деньги пересылаемые на яндекс кошелек снимаются? Послать их просто, а снять? Правда это реальные деньги? Просто я профан! ![]() -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 15:54 |