![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Приветствую всех!
Нужна помощь в сборах в поездку. Этой больнице мы помогаем с весны 2007 года. Дети-отказники или дети, изъятые из неблагополучных семей, там есть почти всегда. Список нужд на сегодня: 1. 3.Соки 4. Печенье к чаю. (пока есть немного) Эти четыре позиции, я надеюсь, получится закрыть со склада. 5. Стиральный порошок. 7. Смеситель с душем для ванной комнаты. 8. 9 12.Иглы-бабочки синие для внутривенный вливаний 100 шт. Если кто-то готов помочь,то пишите в теме, пожалуйста, или звоните мне. Заранее благодарна! Если кто-то хочет сам съездить в Суздальскую ЦРБ и передать собранное,то там всегда рады гостям ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-December 11 Пользователь №: 22914 ![]() |
Разбираясь себя, нашла спущенный фитбол, когда ребенок был младенцем, на нем занимались гимнастикой. Нужен ли он в больницу? Его правда надуть надо, а насоса у меня нет((
-------------------- Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве...
**** Наталия 8-910-457-90-52 ana25685@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Разбираясь себя, нашла спущенный фитбол, когда ребенок был младенцем, на нем занимались гимнастикой. Нужен ли он в больницу? Его правда надуть надо, а насоса у меня нет(( Наталья, спасибо ![]() Фитбол в эту больницу не нужен,но я уверена,что такая классная вещь где-то еще нужна.. В больницу не посылайте..Может кто-то прочтет сообщение и подскажет,где нужен фитбол. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:58 |