![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Приветствую всех!
Нужна помощь в сборах в поездку. Этой больнице мы помогаем с весны 2007 года. Дети-отказники или дети, изъятые из неблагополучных семей, там есть почти всегда. Список нужд на сегодня: 1. 3.Соки 4. Печенье к чаю. (пока есть немного) Эти четыре позиции, я надеюсь, получится закрыть со склада. 5. Стиральный порошок. 7. Смеситель с душем для ванной комнаты. 8. 9 12.Иглы-бабочки синие для внутривенный вливаний 100 шт. Если кто-то готов помочь,то пишите в теме, пожалуйста, или звоните мне. Заранее благодарна! Если кто-то хочет сам съездить в Суздальскую ЦРБ и передать собранное,то там всегда рады гостям ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
У меня планируется поездка в Суздаль в среду 14 или во вторник 20 числа. Могу все доставить
![]() -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
У меня планируется поездка в Суздаль в среду 14 или во вторник 20 числа. Могу все доставить ![]() Наталья, так это просто прекрасно!! Когда будет известна точная дата поездки? Не могли бы вы заранее дать мне знать про дату.. постараемся успеть все собрать.. Спасибо! Буду ждать! Если не получится,то найдем другой способ переправить- главное все собрать ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Наталья, так это просто прекрасно!! Когда будет известна точная дата поездки? Не могли бы вы заранее дать мне знать про дату.. постараемся успеть все собрать.. Спасибо! Буду ждать! Если не получится,то найдем другой способ переправить- главное все собрать ![]() Дата, как говорится, на выбор. Но мне, честно говоря, удобнее 14. -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 21:59 |