![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Приветствую всех!
Нужна помощь в сборах в поездку. Этой больнице мы помогаем с весны 2007 года. Дети-отказники или дети, изъятые из неблагополучных семей, там есть почти всегда. Список нужд на сегодня: 1. 3.Соки 4. Печенье к чаю. (пока есть немного) Эти четыре позиции, я надеюсь, получится закрыть со склада. 5. Стиральный порошок. 7. Смеситель с душем для ванной комнаты. 8. 9 12.Иглы-бабочки синие для внутривенный вливаний 100 шт. Если кто-то готов помочь,то пишите в теме, пожалуйста, или звоните мне. Заранее благодарна! Если кто-то хочет сам съездить в Суздальскую ЦРБ и передать собранное,то там всегда рады гостям ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-December 11 Пользователь №: 22914 ![]() |
Итак, перечислю, что есть на данный момент у меня на руках.
1. Каши - 13 упаковок (разные) 2. Кондиционер для белья Перышко 1 л - 2 штуки 3. Кондиционер для белья Vernel концентрат 1 л - 1 штука 4. Гель для мытья посуды Мир детства 495 мл - 2 штуки 5. Разные тряпочки, вафельные полотенца, губки 6. Иглы-бабочки синие - 5 штук. С этой позицией облом полный, у нас в районе ими торгует одна (!) аптека. Я сделала предварительный заказ на них, но привезут их не раньше понедельника(((( 7. Пакет детских вещей 8. Пакет игрушек (юла, черепаха-сортер, конструктор, куча погремух, музыкальная игрушка с голосами животных) 9. Смеситель Сейчас планирую сделать заказ в утконосе и докупить остальное. Как куплю, обновлю список! Заказала - 1. Стиральный порошок Deni детский 3 кг - 4 упаковки 2. Чистящее средство Аист Rail и к нему 4 запасных блока 3. Кондиционер для белья перышко 1 л - 2 шт 4 Корм для рыб аквариумных 200 мл - 5 штук 5. Пюре Фрутоняня из яблок 250 мл - 12 штук 6. Пюре Фрутоняня из яблок и абрикосов 250 мл - 12 штук 7. Пюре Bebivita овощное ассорти 100 г - 10 штук 8. Пюре Bebivita цветная капуста 100 г - 10 штук 9. Пюре Bebivita брокколи 100 г - 10 штук 9. Чай Бабушкино лукошко травяной 20 пакетиков - 4 штуки 10. Печенье Малышок кальцийсодержащее 200 г - 2 шт 11. Печенье Малышок железосодержащее 200 г - 2 шт 12. Печенье Малышок Чипа фруктовый 200 г - 2 шт 13. Печенье Малышок йодосодержащее 200 г - 2 шт 14. Печенье Малышок овсяное 200 г - 2 шт 15. Мишка косолапый 250 гр - 2 шт 16. Коровка молочная 250гр - 2 шт 17. Птичье молоко 225 гр - 2 шт 18. Сливочная тянучка 250 гр - 2 шт 19. Нектар фрутоняня яблок+банан 200 мл - 12 шт 20. Сок Фрутоняня яблоко 200 мл - 12 штук 21 Нектар Фрутоняня груша 200 мл - 12 шт Вроде закрыли список?)) -------------------- Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве...
**** Наталия 8-910-457-90-52 ana25685@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Итак, перечислю, что есть на данный момент у меня на руках. 1. Каши - 13 упаковок (разные) 2. Кондиционер для белья Перышко 1 л - 2 штуки 3. Кондиционер для белья Vernel концентрат 1 л - 1 штука 4. Гель для мытья посуды Мир детства 495 мл - 2 штуки 5. Разные тряпочки, вафельные полотенца, губки 6. Иглы-бабочки синие - 5 штук. С этой позицией облом полный, у нас в районе ими торгует одна (!) аптека. Я сделала предварительный заказ на них, но привезут их не раньше понедельника(((( 7. Пакет детских вещей 8. Пакет игрушек (юла, черепаха-сортер, конструктор, куча погремух, музыкальная игрушка с голосами животных) 9. Смеситель Сейчас планирую сделать заказ в утконосе и докупить остальное. Как куплю, обновлю список! Наталья!!! Вот это да!! Здорово!!! Спасибо вам и вашим друзьям!!! ![]() ![]() ![]() Тогда я пока не буду искать машину..подождем иглы-бабочки? Так? -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:10 |