![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые друзья!
Необходимо отвезти 9 декабря (можно 10 декабря) ребенка с сопровождающим в детский реабилитационный центр. Дата: 9 декабря/10 декабря Забирать: ул. Ломоносовский пр., 2/62. Отвозить: Рузский р-н, с. Никольское. Автокресло: должно быть в машине. Выезд: в 7-00 - 9-00 с Ломоносовского пр. Ребенок после тяжелой операции! Ему нельзя сидеть. Поэтому автомобиль должен быть обязательно теплый, с обогревом и с большим задним сиденьем, чтобы ребенок мог лечь и рядом была няня. Звонить мне. Пожалуйста отписывайтесь в теме! Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Могу отвезти 09.12., если мой машин подойдет. Кресла нет, но могу одолжить. Только не поняла нужно оно или нет, если ребенку нельзя сидеть.
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Могу отвезти 09.12., если мой машин подойдет. Кресла нет, но могу одолжить. Только не поняла нужно оно или нет, если ребенку нельзя сидеть. Юля, спасибо за отклик. Машину нашли. Отвезет Анна. Юля, в этот центр надо будет отвезти гигиену и фотографа 17/18 декабря - сможете помочь с поездкой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Юля, спасибо за отклик. Машину нашли. Отвезет Анна. Юля, в этот центр надо будет отвезти гигиену и фотографа 17/18 декабря - сможете помочь с поездкой? Зарема, не могу пока знать смогу 17.12 или нет. 9-го точно свободна. Может, нам с Анной поменяться: я 9-го, а Анна 17-го? -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Зарема, не могу пока знать смогу 17.12 или нет. 9-го точно свободна. Может, нам с Анной поменяться: я 9-го, а Анна 17-го? Написала Ане. Жду ответа. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:44 |