Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ломоносовский пр. - Рузский р-н, с. Никольское
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые друзья!

Необходимо отвезти 9 декабря (можно 10 декабря) ребенка с сопровождающим в детский реабилитационный центр.

Дата: 9 декабря/10 декабря

Забирать: ул. Ломоносовский пр., 2/62.

Отвозить: Рузский р-н, с. Никольское.

Автокресло: должно быть в машине.

Выезд: в 7-00 - 9-00 с Ломоносовского пр.

Ребенок после тяжелой операции! Ему нельзя сидеть. Поэтому автомобиль должен быть обязательно теплый, с обогревом и с большим задним сиденьем, чтобы ребенок мог лечь и рядом была няня.

Звонить мне. Пожалуйста отписывайтесь в теме!

Спасибо.

Juliaap
Могу отвезти 09.12., если мой машин подойдет. Кресла нет, но могу одолжить. Только не поняла нужно оно или нет, если ребенку нельзя сидеть.
Klukva Severnai
Цитата(Juliaap @ Dec 1 2011, 20:46) *
Могу отвезти 09.12., если мой машин подойдет. Кресла нет, но могу одолжить. Только не поняла нужно оно или нет, если ребенку нельзя сидеть.

Кресло нужно, если вдруг ГИБДД остановит. Но ребенок в нем сидеть не будет, он будет лежать, так как после операции.

Напишите пожалуйста Ваш номер телефона и будет ли у Вас свободен багажник? laugh.gif Нам много что еще надо будет отвезти.
Klukva Severnai
Цитата(Juliaap @ Dec 1 2011, 20:46) *

Юля, спасибо за отклик. Машину нашли. Отвезет Анна.

Юля, в этот центр надо будет отвезти гигиену и фотографа 17/18 декабря - сможете помочь с поездкой?
птичка певчая
На 9 декабря тоже смогу. На всякий случай.
Juliaap
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 2 2011, 10:54) *
Юля, спасибо за отклик. Машину нашли. Отвезет Анна.

Юля, в этот центр надо будет отвезти гигиену и фотографа 17/18 декабря - сможете помочь с поездкой?

Зарема, не могу пока знать смогу 17.12 или нет. 9-го точно свободна. Может, нам с Анной поменяться: я 9-го, а Анна 17-го?
Klukva Severnai
Цитата(Juliaap @ Dec 3 2011, 08:40) *
Зарема, не могу пока знать смогу 17.12 или нет. 9-го точно свободна. Может, нам с Анной поменяться: я 9-го, а Анна 17-го?

Написала Ане. Жду ответа.
Klukva Severnai
Спасибо всем за отклики. Даше в четверг опять берут в операционную. Поэтому выписка отменяется.

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.