![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Дорогие друзья!
Все вы знаете: в жизни есть место Доброте. В начале декабря у Доброты появится не только «место», но и вполне конкретный адрес: город Москва, ул. Новодмитровская Б., 36/4, стр. 1. На территории дизайн-завода Flacon (площадка Space), 3 декабря состоится фестиваль «День Доброты». Нам очень нужна ваша помощь! На фестивале будет организована зона «Кафе», где все гости смогут отдохнуть и полакомиться свежей выпечкой – и вот тут-то ваш кулинарный талант придется весьма кстати! Кто сможет напечь к празднику пирогов?(с яблоками или ягодами, капустой, грибами, рисом или другими начинками), кулебяк, ватрушек, пиццы – всего, на что способна ваша фантазия! Собранные от продажи, приготовленного вами угощения средства, в самом ближайшем будущем пойдут на добрые дела. Если вы можете приготовить угощение для гостей зоны «Кафе» и привезти его на праздник – пожалуйста, напишите нам об этом. Если рады помочь, но не знаете, как довезти до места все свои кулинарные шедевры, – тоже напишите: мы что-нибудь придумаем! «День Доброты» 3 декабря положит начало целой череде предновогодних мероприятий – в организации каждого из них нам никак не обойтись без вашей помощи! Подробнее о фестивале можно прочитать здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=18555&st=0 Соня Пузарина так же может ответить на все ваши вопросы: +7-916-960-33-96 -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
С меня дрожжевые пирожки с капустой и плюшки с корицей. И слоечки с сыром маааааленькие. Только у меня надо их будет забрать как-то... Девятьсот двадцать шесть 575 три пять 36, Люба, Преображенская площадь
-------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
С меня дрожжевые пирожки с капустой и плюшки с корицей. И слоечки с сыром маааааленькие. Только у меня надо их будет забрать как-то... Девятьсот двадцать шесть 575 три пять 36, Люба. Созвонимся с Вами. Думаю, что сможем все забрать! Спасибо большое. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 11 Регистрация: 14-October 10 Пользователь №: 16536 ![]() |
8 926 569. 42.11 Василиса.Постараюсь привезти к 11.00 без опозданий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
8 926 569. 42.11 Василиса.Постараюсь привезти к 11.00 без опозданий Отлично! Ждем! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:52 |