Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Концерт в Рузе, Поездка 28.11.2011
Коротун Юля
сообщение Nov 30 2011, 16:38
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: м.Университет

Это был просто сказочный день rolleyes.gif Мы попали на концерт, который подготовили ребята и весь коллектив ДД для всех благотворителей и людей, которым помогают этому прекрасному месту. Было очень необычно чувствовать себя в роли, когда не ты для них, а они для тебя...

Из нашей команды поехать смогли только я, Давид и Драган. Встретили нас очень тепло. Весь педагогический состав, всё руководство были такими красивыми и нарядными!!! Было очень приятно всех видеть, потому что в наших поездках то с одними воспитателями встречаешься, то с другими.. А тут все вместе!))) Немного накормив нас с дороги, нас отправили в зал, где проходило представление. В начале спектакля ребята раздали благотворителям самодельные кирпичики, из которых потом должны были построить новый дом. Это было очень символично и трогательно. Ребята приготовили интересные номера, они пели, танцевали и наконец-то мы смогли увидеть все их таланты. Но главным хитом, лично для меня, стал номер, где вышли почти все воспитатели и делали некие этюды с обручами. Было безумно весело!!!

После спектакля у нас появилось время пообщаться с ребятами и уже по доброй традиции, мы пошли в одну из групп пить чай со всякими вкусностями. Драган, как и обещал, подарил Саше фотоаппарат. Теперь у него всё как у взрослого: штатив, крутой фотоаппарат и личный инструктор biggrin.gif Сашка был безумно рад!!! Драган объяснил где какие функции, рассказал, как можно "рисовать лампочкой" и прочие профессиональные штучки. Воспитатели тоже очень обрадовались и сказали, что теперь у них будет свой фоторепортёр)))

Уезжали мы уже совсем поздно... Полные впечатлений и приятных эмоций smile.gif

P.S. В одной из недавних поездок у меня состоялся диалог с Сашей..
Саша: Юль, а вы только к нам ездите или ещё к кому нибудь?
Я: Только к вам
Саша: Вот только к нам и всё?
Я: Вот только к вам...
Саша: А почему?
Я: Ну.....
Саша: Я знаю! Это потому что мы самые лучшие, да?)))))

Да, Саш.. Вы самые лучшие! И спасибо вам за то, что у нас есть возможность иногда быть с вами...)

О том, как это было, можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/inbox/lokko/527

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
david
сообщение Dec 1 2011, 19:27
Сообщение #2

Активный участник

Концерт был замечательный, они молодцы, сделали большую работу. Мне еще больше понравилось, когда мы (Юля, Драган, я и дети) после концерта пошли к ним туда, где они обычно отдыхают, и просто посидели пообщались с ними за чаем.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 18:15