Из нашей команды поехать смогли только я, Давид и Драган. Встретили нас очень тепло. Весь педагогический состав, всё руководство были такими красивыми и нарядными!!! Было очень приятно всех видеть, потому что в наших поездках то с одними воспитателями встречаешься, то с другими.. А тут все вместе!))) Немного накормив нас с дороги, нас отправили в зал, где проходило представление. В начале спектакля ребята раздали благотворителям самодельные кирпичики, из которых потом должны были построить новый дом. Это было очень символично и трогательно. Ребята приготовили интересные номера, они пели, танцевали и наконец-то мы смогли увидеть все их таланты. Но главным хитом, лично для меня, стал номер, где вышли почти все воспитатели и делали некие этюды с обручами. Было безумно весело!!!
После спектакля у нас появилось время пообщаться с ребятами и уже по доброй традиции, мы пошли в одну из групп пить чай со всякими вкусностями. Драган, как и обещал, подарил Саше фотоаппарат. Теперь у него всё как у взрослого: штатив, крутой фотоаппарат и личный инструктор

Уезжали мы уже совсем поздно... Полные впечатлений и приятных эмоций

P.S. В одной из недавних поездок у меня состоялся диалог с Сашей..
Саша: Юль, а вы только к нам ездите или ещё к кому нибудь?
Я: Только к вам
Саша: Вот только к нам и всё?
Я: Вот только к вам...
Саша: А почему?
Я: Ну.....
Саша: Я знаю! Это потому что мы самые лучшие, да?)))))
Да, Саш.. Вы самые лучшие! И спасибо вам за то, что у нас есть возможность иногда быть с вами...)
О том, как это было, можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/inbox/lokko/527