Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт в Рузе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Коротун Юля
Это был просто сказочный день rolleyes.gif Мы попали на концерт, который подготовили ребята и весь коллектив ДД для всех благотворителей и людей, которым помогают этому прекрасному месту. Было очень необычно чувствовать себя в роли, когда не ты для них, а они для тебя...

Из нашей команды поехать смогли только я, Давид и Драган. Встретили нас очень тепло. Весь педагогический состав, всё руководство были такими красивыми и нарядными!!! Было очень приятно всех видеть, потому что в наших поездках то с одними воспитателями встречаешься, то с другими.. А тут все вместе!))) Немного накормив нас с дороги, нас отправили в зал, где проходило представление. В начале спектакля ребята раздали благотворителям самодельные кирпичики, из которых потом должны были построить новый дом. Это было очень символично и трогательно. Ребята приготовили интересные номера, они пели, танцевали и наконец-то мы смогли увидеть все их таланты. Но главным хитом, лично для меня, стал номер, где вышли почти все воспитатели и делали некие этюды с обручами. Было безумно весело!!!

После спектакля у нас появилось время пообщаться с ребятами и уже по доброй традиции, мы пошли в одну из групп пить чай со всякими вкусностями. Драган, как и обещал, подарил Саше фотоаппарат. Теперь у него всё как у взрослого: штатив, крутой фотоаппарат и личный инструктор biggrin.gif Сашка был безумно рад!!! Драган объяснил где какие функции, рассказал, как можно "рисовать лампочкой" и прочие профессиональные штучки. Воспитатели тоже очень обрадовались и сказали, что теперь у них будет свой фоторепортёр)))

Уезжали мы уже совсем поздно... Полные впечатлений и приятных эмоций smile.gif

P.S. В одной из недавних поездок у меня состоялся диалог с Сашей..
Саша: Юль, а вы только к нам ездите или ещё к кому нибудь?
Я: Только к вам
Саша: Вот только к нам и всё?
Я: Вот только к вам...
Саша: А почему?
Я: Ну.....
Саша: Я знаю! Это потому что мы самые лучшие, да?)))))

Да, Саш.. Вы самые лучшие! И спасибо вам за то, что у нас есть возможность иногда быть с вами...)

О том, как это было, можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/inbox/lokko/527
Alenkora
Здорово! Такие молодцы! А Настя маленькая как выросла smile.gif Так вытянулась!
С Сашей - так здорово! Вот что называется социализация smile.gif И будущую профессию мальчику сразу помогаете выбрать! rolleyes.gif
Коротун Юля
Цитата(Alenkora @ Nov 30 2011, 20:30) *
Здорово! Такие молодцы! А Настя маленькая как выросла smile.gif Так вытянулась!

Да... Настя уже совсем не маленькая!))) Недавно пересматривала фотки годичной давности. Как же все выросли за этот год!)))
Драган
Честно, не ожидал увидеть такой грандиозный концерт! Ребята молодцы просто, воспитатели тоже. Необычно было сидеть в зале в качестве зрителя. А самые младшенькие как старались, а как их нарядили ! Этюд с обручами запомнился, да))) Особенно конец когда из динамиков прогремел грозный голос "Что вы тут устроили!!?? Быстро все по рабочим местам!!!"
А еще было радостно от количества спонсоров и благотворителей, Сбербанк, Ростелеком итд. Как то спокойнее за детишек, что ли стало.
Нам после концерта детишки налили чаю у себя в комнате, и от этого стало совсем тепло)
Lenlen
Ничего себе какой концерт!)))
поразительно!
на лицах деток - восторг от происходящего!
здорово!
david
Концерт был замечательный, они молодцы, сделали большую работу. Мне еще больше понравилось, когда мы (Юля, Драган, я и дети) после концерта пошли к ним туда, где они обычно отдыхают, и просто посидели пообщались с ними за чаем.
Diman
Цитата(Коротун Юля @ Nov 30 2011, 17:38) *
P.S. В одной из недавних поездок у меня состоялся диалог с Сашей..
Саша: Юль, а вы только к нам ездите или ещё к кому нибудь?
Я: Только к вам
Саша: Вот только к нам и всё?
Я: Вот только к вам...
Саша: А почему?
Я: Ну.....
Саша: Я знаю! Это потому что мы самые лучшие, да?)))))

Да, Саш.. Вы самые лучшие! И спасибо вам за то, что у нас есть возможность иногда быть с вами...)

smile.gif Иногда дети лучше нас знают, что сказатьsmile.gif
А мы слишком много думаем rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.