![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Это очень хорошо, когда люди знают, что можешь помочь. Но есть одно но - у меня сейчас "на руках" 3 девочки. Одна Смирнова, с ней более-менее, а две "свалились" нежданно-негаданно. Обеим по 17 лет, одна на 7 месяце, у второй 3-х месячный малышик. Обе без родителей. Беременная просит найти семью малышу. Вторая ничего не просит, но условия где она живет аховые. Пожаловалась ("а так потихоньку мы...") что зимой замерзают ("была одна - не страшно, а за масика боюсь"). И что мне делать??? Ладно, одну притащу в Барнаул, поселю в приют. А со второй что делать? Теперь же знаю и не смогу проити мимо. И вот оно "но" я уезжаю в конце месяца надолго из города. И на кого мне их оставить? Нужен коллективный разум
![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 ![]() |
Девченкам помощь нужна реально психологиеская, а не просто временный "костыль". Если вы в них поверили, то у них не все потеряно! Насчет того, что одна из них уже заботиться о будущем ребенке - уже хороший знак - а потом найдется всегда лишняя тарелка супа, да и мир не без добрых людей, может и работу Даже вместе с ребенком найдет - есть варианты в каждом городе надомной работы. Все получится. Та, что хочет уже ребенка куда-то пристроить - надо говорить с ней, но не уговаривать (две большие разницы). Мы не знаем причин почему хочет отдать, если очень глубокие раны, то лучше помощь выносить и найти семью. Иногда просто ваше присутствие помогает принять правильное решение. Им просто страшно бывает, а что впереди никто не говорит им. Может без стеснения уже к этому подойти и понять - они уже не девочки и надо готовиться становиться мамами! Нужно поддержать, ведь не все так страшно! Если здоровы - это уже хорошо! Пишите мне в личку.
-------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Девченкам помощь нужна реально психологиеская, а не просто временный "костыль". Если вы в них поверили, то у них не все потеряно!
Вы абсолютно правы! Именно этот метод был отработан на Смирновых. Кристина из загнанной девочки преобразилась в уверенную в себе девушку. Из асоциального подростка у нас вылепилась неплохо разбирающаяся в быте девченка ![]() Насчет того, что одна из них уже заботиться о будущем ребенке - уже хороший знак - а потом найдется всегда лишняя тарелка супа, да и мир не без добрых людей, может и работу Даже вместе с ребенком найдет - есть варианты в каждом городе надомной работы. Все получится. Я тоже так думаю ![]() Та, что хочет уже ребенка куда-то пристроить - надо говорить с ней, но не уговаривать (две большие разницы). Мы не знаем причин почему хочет отдать, если очень глубокие раны, то лучше помощь выносить и найти семью. Иногда просто ваше присутствие помогает принять правильное решение. Им просто страшно бывает, а что впереди никто не говорит им. Может без стеснения уже к этому подойти и понять - они уже не девочки и надо готовиться становиться мамами! Нужно поддержать, ведь не все так страшно! Если здоровы - это уже хорошо! Пишите мне в личку. Спасибо огромное! Как только Настя приедет, я напишу причины ее отказа. Я жду ее, должна была вчера приехать с сопроваждающим, уже и место есть и поддержка, а девочка у меня где-то потерялась ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:14 |