![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
У нас на работе руководство решило организованно помогать детишкам-отказникам и сиротам. Это православный телеканал. Сейчас делают сайт (вернее странички) на эту тему. Очень нужны детские рисунки и стихи. Помогите собрать, нужно быстро (КАК ВСЕГДА). Попросите своих деток нарисовать. Я обязательно расскажу о результате, дам ссылку. Ребятам будет приятно, если именно их рисунки будут на сайте! Одна из тем: праздник Троицы (через 10 дней). Можно и любые другие сюжеты.
![]() Если что-то будет, позвоните мне - я подъеду забрать. Или присылайте на адрес в эл. виде. Пожалуйста! Подробности: можно сразу присылать стихи и рисунки на адрес электронной почты редакции: info@paskha.ru Страничка предполагается на базе сайта http://www.paskha.ru Сообщение отредактировал Леночка - Nov 5 2007, 16:43 -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
У нас на работе руководство решило организованно помогать детишкам-отказникам и сиротам. Это православный телеканал. Сейчас делают сайт на эту тему. Очень нужны детские рисунки и стихи. Помогите собрать, нужно быстро (КАК ВСЕГДА). Попросите своих деток нарисовать. Я обязательно расскажу о результате, дам ссылку. Ребятам будет приятно, если именно их рисунки будут на сайте! Одна из тем: праздник Троицы (через 10 дней). Можно и любые другие сюжеты. ![]() Если что-то будет, позвоните мне - я подъеду забрать. Или присылайте на адрес в эл. виде. Пожалуйста! Оля, у нас дети делают из теста картинки. Но поездка у меня только 27 мая. Если надо будет привезем. Оля, поговори с Галинахаха, у нее в Угличевском приюте очень талантливые дети ![]() Спасибо ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Оля, у нас дети делают из теста картинки. Но поездка у меня только 27 мая. Если надо будет привезем. Спасибо ![]() Не поздно, потому что рисунки будут нужны, надеюсь, постоянно! Галя, а реально детям дать конкретную тему: православные праздники (двунадесятые, можно посмотреть в правосл. календарях или на православных сайтах)? На будущее?.. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Не поздно, потому что рисунки будут нужны, надеюсь, постоянно! Галя, а реально детям дать конкретную тему: православные праздники (двунадесятые, можно посмотреть в правосл. календарях или на православных сайтах)? На будущее?.. Оля, можно. Они на Пасху делали. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:09 |