Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны детские рисунки и стихи
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Ольга
У нас на работе руководство решило организованно помогать детишкам-отказникам и сиротам. Это православный телеканал. Сейчас делают сайт (вернее странички) на эту тему. Очень нужны детские рисунки и стихи. Помогите собрать, нужно быстро (КАК ВСЕГДА). Попросите своих деток нарисовать. Я обязательно расскажу о результате, дам ссылку. Ребятам будет приятно, если именно их рисунки будут на сайте! Одна из тем: праздник Троицы (через 10 дней). Можно и любые другие сюжеты. smile.gif
Если что-то будет, позвоните мне - я подъеду забрать. Или присылайте на адрес в эл. виде. Пожалуйста!

Подробности: можно сразу присылать стихи и рисунки на адрес электронной почты редакции: info@paskha.ru
Страничка предполагается на базе сайта http://www.paskha.ru
Ocean
Цитата(Ольга @ 14.5.2007, 11:42) *
У нас на работе руководство решило организованно помогать детишкам-отказникам и сиротам. Это православный телеканал. Сейчас делают сайт на эту тему. Очень нужны детские рисунки и стихи. Помогите собрать, нужно быстро (КАК ВСЕГДА). Попросите своих деток нарисовать. Я обязательно расскажу о результате, дам ссылку. Ребятам будет приятно, если именно их рисунки будут на сайте! Одна из тем: праздник Троицы (через 10 дней). Можно и любые другие сюжеты. smile.gif
Если что-то будет, позвоните мне - я подъеду забрать. Или присылайте на адрес в эл. виде. Пожалуйста!

Vecherom skinu parochku na temu mama-papa-ja . biggrin.gif
Вероника
Оля, поговори с Галинахаха, у нее в Угличевском приюте очень талантливые дети smile.gif
Галинахаха
Цитата(Ольга @ 14.5.2007, 11:42) *
У нас на работе руководство решило организованно помогать детишкам-отказникам и сиротам. Это православный телеканал. Сейчас делают сайт на эту тему. Очень нужны детские рисунки и стихи. Помогите собрать, нужно быстро (КАК ВСЕГДА). Попросите своих деток нарисовать. Я обязательно расскажу о результате, дам ссылку. Ребятам будет приятно, если именно их рисунки будут на сайте! Одна из тем: праздник Троицы (через 10 дней). Можно и любые другие сюжеты. smile.gif

Оля, у нас дети делают из теста картинки. Но поездка у меня только 27 мая. Если надо будет привезем.

Цитата(Вероника @ 14.5.2007, 15:06) *
Оля, поговори с Галинахаха, у нее в Угличевском приюте очень талантливые дети smile.gif

Спасибо biggrin.gif
Анка
Посмотри у нас. Может что-нибудь сгодится.
http://deti.dmitrov.ru в галерее стоит ссылка на картинки
Ольга
Цитата(Ocean @ 14.5.2007, 13:52) *
Vecherom skinu parochku na temu mama-papa-ja . biggrin.gif

Мерси! (Mersi!) smile.gif Жду очень-очень! Пока рисунки не пришли!

Цитата(Вероника @ 14.5.2007, 15:06) *

Попробую biggrin.gif

Цитата(Анка @ 14.5.2007, 19:45) *

Очень хорошие рисунки! Завтра предложу! smile.gif Спасибо!
Ольга
Цитата(Галинахаха @ 14.5.2007, 16:34) *
Оля, у нас дети делают из теста картинки. Но поездка у меня только 27 мая. Если надо будет привезем.
Спасибо biggrin.gif

Не поздно, потому что рисунки будут нужны, надеюсь, постоянно!
Галя, а реально детям дать конкретную тему: православные праздники (двунадесятые, можно посмотреть в правосл. календарях или на православных сайтах)? На будущее?..
Ocean
Цитата(Ольга @ 14.5.2007, 21:29) *
Галя, а реально детям дать конкретную тему: православные праздники (двунадесятые, можно посмотреть в правосл. календарях или на православных сайтах)? На будущее?..

Ольга, извините, сегодня со сканером не получилось. Завтра обязуюсь smile.gif
Ольга
Цитата(Ocean @ 14.5.2007, 23:03) *
Ольга, извините, сегодня со сканером не получилось. Завтра обязуюсь smile.gif

обязательно! буду ждать smile.gif
Галинахаха
Цитата(Ольга @ 14.5.2007, 22:29) *

Оля, можно. Они на Пасху делали.
Tanush-ka
Здравствуйте, Ольга,
мы не православные и даже не хриситиане smile.gif
но моя дочка (6 лет) очень хочет участвовать в благотворительности и любит рисовать.
У нее, например, есть подборка рисунков с разными эмоциями laugh.gif
И стихи она пишет, про природу.
Можно нам поучаствовать?
И можно ли уже глянуть на сайт, чтобы понять, вписываемся мы "в формат" или нет?
ЛенаВ
Оля, в личку сбрасываю тел. Наташи, у которой дома лежат рисунки сироток из Тушино. там именно то,что надо.smile.gif
Наташка
Есть много детских рисунков. Но в "живом"виде, не в электронном. Темы - разные. Если еще нужно, позвоните - встретимся.
Ольга
Цитата(Галинахаха @ 15.5.2007, 8:20) *
Оля, можно. Они на Пасху делали.

Тогда, замечательно!

Цитата(Наташка @ 15.5.2007, 18:23) *
Есть много детских рисунков. Но в "живом"виде, не в электронном. Темы - разные. Если еще нужно, позвоните - встретимся.

Спасибо, я Вам позвоню!

Цитата(Tanush-ka @ 15.5.2007, 15:21) *
Здравствуйте, Ольга,
мы не православные и даже не хриситиане smile.gif
но моя дочка (6 лет) очень хочет участвовать в благотворительности и любит рисовать.
У нее, например, есть подборка рисунков с разными эмоциями laugh.gif
И стихи она пишет, про природу.
Можно нам поучаствовать?
И можно ли уже глянуть на сайт, чтобы понять, вписываемся мы "в формат" или нет?

На сайт пока еще нельзя посмотреть - в процессе... Идет подбор и анализ материала. Одновременно создается библиотека рисунков и стихов. Если не сложно, пришлите пару стихов и картинок? Я покажу "на месте" и Вам потом отпишусь. А формат - детское творчество, радость, солнце, мама-папа, дружба...

Цитата(ЛенаВ @ 15.5.2007, 16:59) *
Оля, в личку сбрасываю тел. Наташи, у которой дома лежат рисунки сироток из Тушино. там именно то,что надо.smile.gif

Огромное спасибо!
Ocean
Ольга, вчера я вам отослала 11 рисунков но сегодня утром пришло сообщение что доставить невозможно!
Ольга
Цитата(Ocean @ 16.5.2007, 19:38) *
Ольга, вчера я вам отослала 11 рисунков но сегодня утром пришло сообщение что доставить невозможно!

Ничего! smile.gif Странно, только, почему нельзя доставить?
Океан, я говорила с разработчиками, и они сказали, что можно присылать сразу к ним. Они будут смотреть, выбирать...
Подробности: можно сразу присылать стихи и рисунки на адрес электронной почты редакции: info@paskha.ru
Страничка предполагается на базе сайта http://www.paskha.ru

Цитата(ЛенаВ @ 15.5.2007, 16:59) *

Ссылку передала разработчикам! smile.gif

Цитата(Анка @ 14.5.2007, 19:45) *

Ссылку передала разработчикам smile.gif
Ольга
Отправила стишок Тони про солнышко вот сюда в разделе "стихи". Стихотворение очень понравилось, его там разместили.
Готовте рисунки к праздниакм и стихи заранее! smile.gif Присылайте (можно на мою почту, я переправлю с комментариями smile.gif! Детям будет очень приятно!
Смотрите сайт! - вверхний левый уголок, детская страничка.
Обещали некоторые (из уже присланных от нас раннее) рисунки обязательно использовать для оформления. Следите за страничкой, не расстраивайтесь, если пока нет рисунков Ваших деток, еще присылайте! smile.gif
Ольга
Посмотрите рисунки, присланные от нас и присылайте рисунки и стихи своих деток сюда Смотрите сайт - слева в списке "детская страничка".
Tovka
Оля, отправители говорят, что адрес info@paskha.ru не принимает sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.