![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 ![]() |
В этот раз мы приехали немного новым составом - к нам присоединилась Аня - Добро пожаловать в команду
![]() Встреча с ребятами была теплой, уютной и по-настоящему предновогодней. Т.к мы рисовали открытки для конкура на тему "Новый год", делали "новогодние" рамки и писали письма деду морозу. ![]() ![]() Как же интересно наблюдать, как дети, практически всегда, ну или очень часто, особенно наши дети, говорят: "Я не умею рисовать! У меня не получиться". И, тут же, ты говоришь: "Как же не получиться!? Да, я знаю как ты хорошо рисуешь. Вот, смотри, как здорово у тебя выходит!" И потом, продолжается это так: "Посмотрите, хорошо я нарисовал? А, вот так красиво? Посмотрите у меня!" И, главное все активно рисуют, полностью увлечены процессом и безумно рады тому, что их совершенно искренне и справедливо считают обладателями художественных талантов и способностей. Это удивительное преображение ![]() ![]() ![]() В каждую поездку мы привозим фотографии ребят, сделанные в предыдущие встречи. Раздача фотографий - едва ли не самое любимое занятие для детей. В этот раз мы предложили в дополнение к фотографиям каждому сделать свою "новогоднюю" (потому что салфетки были специально заготовлены с новогодней тематикой) рамочку с помощью техники декупаж. ![]() Потом, мы всем предложили написать письма Деду Морозу со своими пожеланиями, какие бы подарки им хотелось получить в Новом Году. Конечно, ребята постарше посмеялись над нашим предложением, но свои письма на всякий случай написали ![]() ![]() Под конец, всем не хотелось расставаться, мы еще долго сидели в комнате у ребят - болтали, фотографировались, ребята показывали нам свои фотоальбомы, в которых они бережно хранят свои детские и семейные фотографии. Это было очень личное общение и спасибо им большое за это ![]() P.S. Фотографии делали сами ребята. -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:19 |