Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Кольчугино 13 ноября, рисунки, декупаж, письма
bugi
сообщение Nov 28 2011, 22:16
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва (Перово)

В этот раз мы приехали немного новым составом - к нам присоединилась Аня - Добро пожаловать в команду smile.gif
Встреча с ребятами была теплой, уютной и по-настоящему предновогодней. Т.к мы рисовали открытки для конкура на тему "Новый год", делали "новогодние" рамки и писали письма деду морозу.
Прикрепленный файл  0_72400_8a63aefb_L.jpeg ( 82.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42

Прикрепленный файл  DSC06836.JPG ( 20.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25

Как же интересно наблюдать, как дети, практически всегда, ну или очень часто, особенно наши дети, говорят: "Я не умею рисовать! У меня не получиться". И, тут же, ты говоришь: "Как же не получиться!? Да, я знаю как ты хорошо рисуешь. Вот, смотри, как здорово у тебя выходит!" И потом, продолжается это так: "Посмотрите, хорошо я нарисовал? А, вот так красиво? Посмотрите у меня!" И, главное все активно рисуют, полностью увлечены процессом и безумно рады тому, что их совершенно искренне и справедливо считают обладателями художественных талантов и способностей. Это удивительное преображение smile.gif и хочется надеяться, что мы немного помогли ребятам чуточку поверить в себя.
Прикрепленный файл  0_723fe_7434a9b5_L.jpeg ( 83.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 38

Прикрепленный файл  DSC06834.JPG ( 29.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29

В каждую поездку мы привозим фотографии ребят, сделанные в предыдущие встречи. Раздача фотографий - едва ли не самое любимое занятие для детей. В этот раз мы предложили в дополнение к фотографиям каждому сделать свою "новогоднюю" (потому что салфетки были специально заготовлены с новогодней тематикой) рамочку с помощью техники декупаж.
Прикрепленный файл  DSC06787.JPG ( 26.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34

Потом, мы всем предложили написать письма Деду Морозу со своими пожеланиями, какие бы подарки им хотелось получить в Новом Году. Конечно, ребята постарше посмеялись над нашим предложением, но свои письма на всякий случай написали smile.gif Делали мы это для того, чтобы понять, что же им преподнести в качестве подарков к Новому году.
Прикрепленный файл  0_7240f_2c84982f_L.jpeg ( 81.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 58

Под конец, всем не хотелось расставаться, мы еще долго сидели в комнате у ребят - болтали, фотографировались, ребята показывали нам свои фотоальбомы, в которых они бережно хранят свои детские и семейные фотографии. Это было очень личное общение и спасибо им большое за это smile.gif
P.S. Фотографии делали сами ребята.

--------------------
Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru

Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани
Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат
Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области

Делай добро и бросай его в море.

- Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!"
(К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)")
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 00:19