Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область, поездка 26.11.2011 (картинки!)
pyj
сообщение Nov 27 2011, 13:50
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва, ЦАО

Вчера я ездила в больницу города Тейково (Ивановская область). Со мной ездила моя подруга Полина, которую не испугал подъем в 6 утра smile.gif Не знаю, правда, зачем мы вставали в 6 утра, если выехали все равно только в пол-девятого. Ехать решили через Ростов, потому что Горьковское шоссе меня напрягает по определению, а Ярославка нынче – милейшее место, за исключением отдельных участков. Ну и как водится - новое место, незнакомый район – поплутали порядочно rolleyes.gif Нашли в итоге, и то хорошо.

С заведующей отделением я разговаривала на прошлой неделе, договорились, что созвонимся в пятницу. В пятницу я, дырявая голова, позвонить забыла, естественно, поэтому звонила уже на подъезде к больнице. Она меня все равно ждала, и хотя я оторвала ее от продуктового шопинга на рынке, она тут же сорвалась и приехала.

Въехали в Тейково. Пейзаж такой, конечно, угрюменький…

Здание больницы. Слева вход в педиатрию, посередине в инфекционное отделение, в правом крыле (его не видно на фотографии) лаборатория.

Такое красивое отделение внутри (дальше увидите) и такой обшарпанный фасад.

Входим в педиатрию.

Со стены задумчиво смотрит вдаль народный вождь и обещает движение только вперед.

Все привезенное аккуратно сложено в ординаторской.

На втором столе лежит остальное. Кстати, заметьте, несмотря на то, что мы приехали позже, чем собирались, и оторвали заведующую от личных дел, для нас заранее приготовили чай-кофе, сладкое, чашечки поставили (на дальнем столе). Ооочень приятно! И очень кстати – после этой ужасной дороги biggrin.gif

Приемное.

Сестринский пост.

Игровая комната. При всей моей нелюбви к Единой России, надо сказать, что для больницы они (в лице городской и районной администрации) делают много (особенно накануне выборов). Вот незадолго до нашего приезда привезли для игровой сухой бассейн, горку и спорткомплекс. И обещали взять на контроль вопрос внешней отделки здания))) А вообще, глядя на игровую комнату, понимаешь, что она предназначена только для взрослых и деток постарше. А малышам там играть негде sad.gif Поэтому мы с Натальей Анатольевной решили, что сюда так и просится манеж…

--------------------
Светлана
sveta () treasuretrove.ru
8 495 5о7 4о 38
МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область
МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область
Мама и четверо детей, 15 км от Ржева
Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Юльсен
сообщение Nov 27 2011, 15:06
Сообщение #2

ВЦ

Из: МО, г. Бронницы

Света, спасибо тебе огромное за поездку, за безотказность rolleyes.gif , за мужество (просто медаль получается smile.gif!)
Ну и, конечно, отчёт - как всегда - супер!

--------------------
«Счастье всего мира не стоит одной слезинки на щеке невинного ребенка». Ф. Достоевский
ВАДИКУ всего 5 лет. Он еще не потерял надежду и очень-очень ждёт маму!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th September 2025 - 08:54