С заведующей отделением я разговаривала на прошлой неделе, договорились, что созвонимся в пятницу. В пятницу я, дырявая голова, позвонить забыла, естественно, поэтому звонила уже на подъезде к больнице. Она меня все равно ждала, и хотя я оторвала ее от продуктового шопинга на рынке, она тут же сорвалась и приехала.
Въехали в Тейково. Пейзаж такой, конечно, угрюменький…

Здание больницы. Слева вход в педиатрию, посередине в инфекционное отделение, в правом крыле (его не видно на фотографии) лаборатория.

Такое красивое отделение внутри (дальше увидите) и такой обшарпанный фасад.

Входим в педиатрию.

Со стены задумчиво смотрит вдаль народный вождь и обещает движение только вперед.

Все привезенное аккуратно сложено в ординаторской.

На втором столе лежит остальное. Кстати, заметьте, несмотря на то, что мы приехали позже, чем собирались, и оторвали заведующую от личных дел, для нас заранее приготовили чай-кофе, сладкое, чашечки поставили (на дальнем столе). Ооочень приятно! И очень кстати – после этой ужасной дороги

Приемное.

Сестринский пост.

Игровая комната. При всей моей нелюбви к Единой России, надо сказать, что для больницы они (в лице городской и районной администрации) делают много (особенно накануне выборов). Вот незадолго до нашего приезда привезли для игровой сухой бассейн, горку и спорткомплекс. И обещали взять на контроль вопрос внешней отделки здания))) А вообще, глядя на игровую комнату, понимаешь, что она предназначена только для взрослых и деток постарше. А малышам там играть негде