![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Дорогие волонтеры! Мы начинаем готовиться к благотворительной акции «Стань Дедом Морозом» в ТЦ Беби-Град в г. Одинцово. Собирать будем новогодние подарки и обычные нужности, так необходимые нашим подопечным (подгузники, питание, детская гигиена, одноразовые пеленки и т.д.) Акция будет проходить с 12 ноября по 18 декабря. Этот магазин встречает наших волонтеров очень радушно, его сотрудники — самые первые жертвователи. В ТЦ уже вывешаны плакаты об анонсе акции, в общем, нас ждут! Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства.Через несколько дней Женя ( Zhek ) вывесит график дежурств, за что ему - большое спасибо ! ТЦ Беби-Град находится рядом с железнодорожной станцией Одинцово по адресу: Привокзальная площадь д. 5. Время работы с 9.00 до 20.00 Как добраться до Одинцово Где находится Беби-Град Нам очень нужны волонтеры 12 ноября - для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склад Динамо. И вот в эти дни: В ноябре: 16,19,23,26,30. В декабре: 3,7,10,14,18 – для пересчёта собранного и вывоза. Если в какой-то из этих дней вы сможете поучаствовать в акции, Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных"добровольцев из Москвы, это просто отлично! Записывайтесь, друзья! Вместе мы сможем больше! ФОРМА ДЛЯ ЗАПИСИ НА АКЦИЮ График дежурств -------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 157 Регистрация: 29-July 11 Из: Одинцово Пользователь №: 22204 ![]() |
Девочки, напомните, пожалуйста, у нас среда по плану с 11,00 до 14.00-15,00?? Так?
-------------------- Лиана
тел. 8-926-903-63-80 liana312@mail.ru ICQ 104220797 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Девочки, напомните, пожалуйста, у нас среда по плану с 11,00 до 14.00-15,00?? Так? АААА, в будни не допоздна?! Ну тогда я опять в пролете)))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
АААА, в будни не допоздна?! Ну тогда я опять в пролете)))) Попробую ответить за Лену - в среду планируется телевидение и привезти в порядок (разложить, пересчитать то, что осбрали), может , немножко листовок (для ТВ :-))))) раздадим, так что допоздна волонтеры вроде как не нужны. В 11.00 - ТВ, потом складская работа (как пойдет, ну, до обеда точно), если соберут всего много - на что мы надеемся, то вечером подъедет "транспортная помощь" и заберет всё на склад (охранники магазина обещались присмотреть за коробками, так что даже машины наверно, ждать не придется, хотя постораемся дождаться и их тоже). Вот как-то так! -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 17:14 |