Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Кольчугино 23 октября, коллаж "мое будущее"
bugi
сообщение Nov 8 2011, 12:43
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва (Перово)

В этот раз мы приехали к нашим ребятам со множеством различных журналов и предложили им сделать коллаж на тему "мое будущее", т.к. визуализировать свое будущее полезно, как для детей, так и для взрослых.

Прикрепленный файл  DSC06622.JPG ( 856.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37

Во время исполнения коллажа, мы узнали много нового о ребятах, о их планах, мечтах, представлениях о профессиях.

Прикрепленный файл  DSC06635__2_.jpg ( 481.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 41
Прикрепленный файл  DSC06650__2_.jpg ( 464.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 40

Прикрепленный файл  DSC06651__2_.jpg ( 478.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31

В нашем приюте много маленьких ребятишек, они тоже заинтересовались техникой коллаж, некоторые сделали по три - по четыре листа А5, заполненные различными сказочными персонажами и сюжетами. У мальчишек - это были драконы, самолеты и т.д. Девочки поместили на свои листы разных животных.

Прикрепленный файл  DSC06637.JPG ( 849.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26
Прикрепленный файл  DSC06630.JPG ( 808.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31

Все вместе мы очень весело и дружно провели время, это занятие позволило нам стать чуть ближе к ребятам и стало предпосылкой к разговору по душам, наверное, в первый раз за все время.

Прикрепленный файл  DSC06619.JPG ( 722.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28

После традиционного сока и пирогов, мы провели немного времени в спальне ребят, - это было время дневного сна. Мы привезли с собой несколько красочных детских книжек, и читали вместе с ними. Ребятам книжки очень понравились, и мы решили начать формировать библиотеку новых прекрасных детских книжек в приюте.

Спасибо большое воспитателям и директору приюта. Это очень неравнодушные и по настоящему добрые люди.

--------------------
Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru

Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани
Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат
Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области

Делай добро и бросай его в море.

- Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!"
(К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)")
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Коротун Юля
сообщение Nov 10 2011, 14:47
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: м.Университет

Цитата(bugi @ Nov 8 2011, 13:43) *
В этот раз мы приехали к нашим ребятам со множеством различных журналов и предложили им сделать коллаж на тему "мое будущее", т.к. визуализировать свое будущее полезно, как для детей, так и для взрослых.

Какая отличная и полезная идея!!! Воплотим её тоже в следующей поездке к нашим ребятам wink.gif
Вы молодцы!!!

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru

+Quote Post
bugi
сообщение Nov 11 2011, 19:45
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва (Перово)

Цитата(Коротун Юля @ Nov 10 2011, 15:47) *
Какая отличная и полезная идея!!! Воплотим её тоже в следующей поездке к нашим ребятам wink.gif
Вы молодцы!!!

Спасибо))) Идея, правда, не совсем наша, подсмотрели у команды Талдом.)))

--------------------
Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru

Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани
Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат
Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области

Делай добро и бросай его в море.

- Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!"
(К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)")

+Quote Post
Коротун Юля
сообщение Nov 12 2011, 15:28
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: м.Университет

Цитата(bugi @ Nov 11 2011, 20:45) *
Спасибо))) Идея, правда, не совсем наша, подсмотрели у команды Талдом.)))

Ничего страшного... Талдом ведь наверно тоже у кого-то подсмотрел wink.gif )))

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 15:11